Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

00:00

Глава 9: Масс Фьюжн (Mass Fusion)



Возвращайтесь в Институт и следуйте маркеру квеста, чтобы найти Отца, начавшего встречу с Дикерторатом. Снимите с себя какую-либо силовую броню, которую вы можете носить, сядьте в кресло и послушайте о новых изменениях в игре от отца. Когда собрание закончится, поговорите с ним снова, для выполнения квеста «Человечество-предопределено» и получения «Масс фьюжн». После этого, Охотник X6-88 может стать вашим напарником на данном этапе.

Следуйте маркеру квеста и найдите доктора Элли Филмор, который является главным ученым, работающим над новым реактором Института. Она отправляет вас в здание Масс фьюжн для извлечения «бериллиевого импеллера» для реактора. Если хотите, можете принести ее доктору вместе со своим новым другом X6-88. Кроме того, можно сообщить Братству Стали об операции и пойти за их сторону. Это приведет к тому, что вы будете изгнаны из Института и нужно будет закончить игру Братством или Подземкой.

Если вы будете следовать по пути Института, переходите к разделу Science Prevails, который немедленно прекратит любые отношения с Братством Стали, а вскоре и с Подземкой.

Прохождение За Институт (Science Prevails)


Следуйте маркеру квеста к стеклянному лифту в центре института. Поднимитесь вверх, затем перейдите в релейный аппарат, чтобы телепортироваться в верхнюю часть здания Масс Фьюжн. Если вы являетесь членом Братства Стали, сообщение предупреждает, что это нарушит отношения с фракцией. Когда придете в Масс Фьюжн, вас встретит доктор Ли, миссия начнется, и сразу столкнетесь со следующими силами BoS на крыше: Рыцарь Братства x3, Враг: Стрелок Братства x5, Писец Братства x4. Внутри, найдите патроны:

- .308 патрон x20,
- .38 патрон x8,
- 5 мм патрон x14

Поднимитесь по ступенькам и посмотрите в столе Mass Fusion Executive ID и Mass Fusion Executive Password. Прыгните на маленький край на севере от стола и войдите в другой офис. Возьмите голодиск «Oslo's Office Recording» для предыстории здания и предметы:

- Nuka Cherry x2, Mentats

Используйте разблокированный терминал для исследовательских лабораторий, чтобы узнать точное местоположение бериллиевого импеллера. Внизу, шагните на платформу лифта и используйте ID-карту, чтобы активировать его. Затем вы будете медленно ехать вниз на основные этажи здания, в то время как большое число бойцов BoS будут стрелять. Не нужно беспокоиться о том, чтобы одолеть на пути 11 представителей Братства: Рыцарь Братства x3, Стрелок Братства x5, Братство Писец x3. Внизу вы столкнетесь с очередными войсками после того, как они обесточат лифт, предотвращая дальнейший спуск (трое из Братства).

Войдите в разблокированную дверь на севере и возьмите Ключ лаборатории Масс Фьюжн со стола. Как вариант, взломать компьютерный терминал (эксперт), чтобы обеспечить полную электрическую функциональность здания. Если сделаете это, то можете снова использовать лифт, чтобы попасть на главный уровень. Если не взламываете терминал, нужно взломать другую северную дверь (продвинутый) и прыгнуть через отверстие в полу. Выбрав маршрут лифта, вы будете сражаться с еще несколькими единицами BoS по пути вниз: Рыцарь Братства x3, Ассистент Братства.


Через северную дверь поверните направо и используйте лифт. Отсюда, через дверь на западе, находится новичок-терминал, управляющий Протектроном. По лестнице через дверь на западе, пройдите в комнату с экспертным компьютерным терминалом еще через две двери. Взлом терминала и активация защиты освободят двух враждебных Ассаулттронов. В ванной комнате на востоке есть запасы медикаментов:

- Stimpak x2, RadAway x2, Rad-X x2

Спуститесь по лестнице в комнату управления реактором. В маленькой комнате на востоке вы найдете сейф с защитой (мастер), который можно открыть с помощью компьютерного терминала для новичков. Сейф содержит:

.38 патроны x6, .44 патроны x6, .45 патроны x21

Войдите в воздушный замок, с восточной стороны, нажмите кнопку, чтобы перевернуть его и получить доступ к комнате реактора. Внутри будет много Радиации, даже в силовых доспехах ощутимо. Тем не менее, костюм Hazmat Suit в предыдущей комнате с сейфом действительно не особо нужен. Один или два Рад-эвея смягчат последствия. Поднимитесь до верхней части реактора, нажмите кнопку фиксатора блокировки, а затем выньте бериллиевый импеллер. Зазвучат сирены и активируются защитные силы реактора. Когда перейдете через воздушный шлюз, столкнетесь с неприятным мобом Legendary Sentry Bot и Protectron.

Можете использовать туннель шлюза для прикрытия в бою. Мой костюм силовой брони X-01 был изодран на клочья во время боя с Sentry Bot, поэтому не стоит его недооценивать. Теперь вернитесь в главный вестибюль, где силы BoS еще атакуют. Вы можете либо остаться и помочь Синтам победить их, либо выбежать из входных дверей здания, а затем вернуться в Институт.

Поговорите с Элли в Продвинутых системах, еще в Институте, чтобы закончить квест «Масс Фьюжн». Затем начнется задание «В западне», и вас попросят немедленно сообщить об этом Отцу.

Договориться с Минитменами (по-хорошему)


Батя доволен работой в Масс Фьюжн, и у него уже есть еще одна задача. Тем не менее, она, надеюсь, не будет включать в себя боевые действия. Похоже, что человек, которого отец пытался завербовать в институт, впал в панику и вызвал для защиты местных Минитменов. Как их командир, Отец ожидает, что вы покончите с ситуацией и заставите Минитенов отступить. Завершение этого квеста в хороших отношениях с Минитменами потребует изящества и всей харизмы, которую возможно собрать. Вы также получите квест Института «Дом разделен», ниже.

Быстрое перемещение в Graygardens в нескольких минутах ходьбы от дома, где заперт Уоллес. Маркер квеста указывает на контакт с Минитменом вне дома. К сожалению, он не собирается распознавать ранг Главнокомандующего (учитывая, что вы присоединились к Минитменам в начале игры). Ношение вещей на + к харизме и использование медикаментов, облегчат следующие две беседы. Получите большую харизму, и поговорите с собеседником. Используйте те варианты из подкрашенных оранжевым ответов, которые понравятся вам, и заставят его отступить. Если прикажете им атаковать, вас изгонят из Института, и нужно будет продолжить квесты других фракций, чтобы закончить игру.

Как только собеседник из Минитменов согласится отступить, забегайте в дом, прежде чем любая использованная химия на Харизму, исчезнет. Поговорите с доктором Томпсоном внутри, и он объяснит ситуацию. Поговорив с ним, быстро поверните налево и поговорите с Уоллесом за недоступной дверью. Если делать это быстро, ваша харизма от препаратов продлится на разговор. Варианта ответа «Успокойся» оранжевого цвета достаточно, чтобы убедить его. Как только он согласится присоединиться, вы сумели сохранить всех счастливыми. Это завершит квест "В западне" и начнет "Запуск".
 
Хиггс и его Горрилы-синты

В этом разделе рассказывается об дополнительном задании Института «Дом разделен» получаемого после завершения «Масс Фьюжн». Идите в подразделение Био-науки и поговорите с Ньютоном Оберли возле главной двери. Он объяснит ситуацию и предоставит доступ к туннелю обслуживания справа, а также запись на голодиске, которую можно использовать в качестве последнего средства. Следуйте по туннелю, и скоро придется уничтожать: Синт, Искатель Синт.

Дверь в следующую область находится на юго-восточной стене между полками. Откройте ее и посмотрите влево, чтобы уничтожить лазерную турель. Вы можете разграбить несколько предметов первой помощи за дверью, запертой замком (новичек). Откройте дверь внизу разрушенной турели и посмотрите в следующий зал, чтобы уничтожить еще парочку: Лазерная турель x2.


Перед тем, как следовать маркеру квеста в следующую комнату, вы можете одеть одежду повышающую харизму или использовать химию, чтобы увеличить навык разговора в беседе с доктором Хиггсом. Войдите в следующую комнату и поговорите с Хиггсом через окно. Будет два варианта:

1. [Спокойно] - Успешно ответить в тяжелой (красной), затем средней (оранжевой) речевой форме, чтобы заставить его немедленно сдаться.
2. [Бой горилл] - Не настолько мирный вариант, который придется принять, если дипломатические переговоры не увенчались успехом. Вставьте голодиск, предоставленный вам Оберли в терминал рядом с окном наблюдения. Если вы решите открыть дверь, Хиггс и другие внутри станут враждебными, требуя сразиться с ними. Также можете освободить двух синтетических Горилл из вольера, которые убьют Хиггса, но тогда придется сразиться с двумя гориллами, чтобы разблокировать главную дверь отдела Био-науки для прохождения квеста.

Как только дверь в основную лабораторию открыта, и ситуация с Хиггсом каким-то образом решена, выйдите через главную дверь Био-науки и вернитесь, чтобы поговорить с Оберли, и закончить квест. Если вы закончите квест убийством Хиггса и других, Оберли будет потрясен насилием и очень разочарован. Если вы поговорите с Хиггсом, Оберли будет приятно удивлен. В любом случае вы получите 250 XP, а также: Jet x5, Mentats x5, RadAway x5. Теперь, Аэропорт Бостона.

Автор: BitFlux MobilePartiallyRoyal.

Смотрите также:
Глава 8: Институт (The Institute)
Глава 7: Гринтек дженетикс и СИТ
Глава 6: Гуднейбор (Goodneighbor)

Fallout 4 | Просмотров: 542 | Добавил: alienshooter | Дата: 15.10.2017