Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

03:00

Глава 10: Аэропорт Бостона (финал игры)



Возвращайтесь в Институт и поговорите с Отцом относительно квеста. Он решил, что настало время официально объявить о существовании Института всему Содружеству и просить, чтобы никто не мешал их работе по спасению человечества. У вас будет возможность помочь с речью. Используйте микрофон рядом с ним, чтобы начать. Если вы проявите нежный тон или угрожающий тон, реакция отца будет такой же. Завершите речь, а затем вы отправитесь в Даймонд-сити, чтобы изменить их передатчик и максимально увеличить доступность людей из Содружества.

В Даймонд-сити перейдите на радиостанцию, и найдете три устройства с пустыми слотами. Следующие части находятся в металлической коробке внизу:

- Radio Thing With Buttons
- Radio Thing With Dials
- Radio Thing With Tubes

Вставьте их в устройства слева направо в порядке, указанном выше, в том же порядке, в котором они появляются при взятии из коробки. После завершения, можете вернуться в Институт. Чтобы найти Отца, зайдите в Продвинутые системы и следуйте по маркеру квеста через туннель обслуживания, чтобы добраться до реакторной комнаты. Поговорите с отцом на дорожке, а затем он обратится к группе ученых. Войдите в комнату реактора и вставьте сердечник. Закройте дверцу и используйте компьютерный терминал для запуска последовательности. Поговорите с отцом еще раз, и он попросит вас принять участие в следующем заседании дирекции в качестве нового исполняющего обязанности директора Института.
 
Новый Отец

Участие во втором совещании Директората, на этот раз в качестве исполняющего обязанности директора. Независимо от того, хотите ли вы сражаться с Братством, Директорат настроен на это, и вам остается только решить, следует ли сосредоточить усилия на производстве Синтов или разработке новых вооружений. Примите административное решение, после чего собрание будет завершено. Если вы являетесь членом фракции «Подземка» и находитесь на завершающей стадии квеста «Underground Undercover», тогда гонец подбежит и даст фальшивую причину вернуться в комнату. Там вы найдете Z1-14, который принес срочные новости о том, что BoS нашло местоположение штаб-квартиры Подземки (Railroad) и готовится к неожиданному нападению.

Вы можете помочь Железной дороге защититься от нападения, но вскоре будете вынуждены выбирать между Институтом и фракцией Подземка, вызывая постоянную вражду одной из них.
 
Расправиться с Подземкой


После встречи вернитесь к Отцу, чтобы обсудить следующий шаг - уничтожить любые фракции, которые представляют угрозу для Института. К сожалению, вы можете быть членом одной или нескольких из этих фракций, но единственный способ оставаться верным Институту - следовать указаниям Отца. Он сначала прикажет полностью вывести «Подземку» из игры, убив всех ее руководителей.

Отправляйтесь в Старую Северную Церковь. Если связаны с Железной дорогой, то вы можете найти Дездемону на первом этаже церкви, а случае работы над квестом «Подземный тайник». Можете казнить ее здесь, что, конечно же, сделает остальных нпс враждебными. Затем, спуститесь вниз и следуйте по туннелю склепа, пока не достигнете большого колеса с железнодорожным уплотнением.

Вращайте колесо, чтобы указывать на каждую из букв в слове RAILROAD, активируя устройство каждый раз, когда вы останавливаетесь на букве. Когда закончите, откроется вход, и получите доступ.

Если вы были связаны с Подземкой до этого момента и продвинулись достаточно далеко в «Underground Undercover», то Слава, одна из целей, уже мертва. Кроме того, если активен квест «Железная дорога» или «Осадная война», то Тинкер Том, возможно, не находится на месте. В этом случае убейте всех лидеров, которых можете найти, а затем подождите день или около того, чтобы Тинкер Том вернулся в штаб. Дьякон, как известно, время от времени блуждает по Содружеству, поэтому, если квест не обновляется после убийства всех лидеров на месте, проверьте карту, чтобы увидеть, пропустили ли вы Диакона.

Большинство лидеров железной дороги имеют Железнодорожную винтовку, которая также доступна в качестве награды при выполнении «Подземного подполья»:

- Железнодорожная винтовка
DMG (201), костыли жд, RAT (10), RNG (119) , ACC (69), WGT (14.4), VAL (290)

После того, как дело сделано, вернитесь к Отцу, чтобы получить его соболезнования (если вы были связаны с Железной дорогой). Однако насилие еще не закончилось, поскольку существует еще одна, более серьезная угроза существованию Института. Братство стали...
 
Расправиться с Братством Стали


Поговорите с доктором Ватсоном в Продвинутых системах и будете проинформированы о предполагаемой миссии в аэропорту Бостона, чтобы хакнуть робота Liberty Prime и использовать его для уничтожения гигантского флагмана Братства «The Prydwen». 

После брифинга используйте центральный лифт, для перехода к реле, как и при прогулке в здании Масс Фьюжн ранее. Прежде чем отправляться в аэропорт Бостона, убедитесь, что силовая броня находится в отличном состоянии, у вас есть запасные предметы и медикаменты. Следующая битва на данный момент (2015) является самой большой в игре. По прибытию в аэропорт, вы будете просто не в зоне обнаружения сил BoS, охраняющих главный вход, а также их робота Liberty Prime. Первая проблема для решения, вероятно, - противовоздушная оборона.

Убейте два Вертиберда, когда они появятся. Когда дело сделано, продвигайтесь ко входу в аэропорт. Тяжелое оружие, такое как «Толстяк» и «Ракетная пусковая установка», вероятно, окажет наиболее эффективную возможность прорезать ряды войск Братства высокого уровня. Вместо того, чтобы занимать позицию и пытаться самостоятельно устранить все силы BoS (что является одним из вариантов), вы можете столкнуться с маленькой дверью слева от Liberty Prime и тяжело защищенным главным входом. Вы пытаетесь уничтожить три генератора, которые используются для питания электромагнитного поля, защищающего BoS от Института. Генераторы сами по себе очень хрупкие и могут быть уничтожены любым оружием.

Следуйте маркеру к первому генератору и сделайте в него пару выстрелов, которые немедленно вызовут несколько высокоуровневых синтов, так как электро-магнитное поле частично разрушается. Теперь будет немного меньше времени. Поднимитесь по соседней лестнице ко второму генератору на платформе крыши, где его охраняют высокопоставленные войска BoS. Оставшийся генератор находится в верхней части диспетчерской башни и может быть уничтожен если использовать близлежащий лифт. Наверху убейте Протектрона и пару турелей, затем сломайте генератор.


Хорошая идея - сохранить игру перед тем, как расправится с последним генератором. Я столкнулся со сбоем, который не позволил квесту обновиться после уничтожения третьего генератора. Перезагрузка сохранения может решить проблему.

После того, как генераторы будут уничтожены, вам нужно вернуться ко главному входу на первом уровне, где стоит Либерти Прайм. Серьезный сбой иногда встречается и здесь.

Когда вы приближаетесь к Либерти Прайм, gen-1 Синт должен телепортироваться и начать перепрограммировать робота. Если он не телепортируется, вероятно, потребуется быстро отправиться в близлежащее место, а затем снова обратно. Если столкнулись с этим сбоем, Синт должен появиться вскоре после того, как вы вернетесь в аэропорт.

Нужно будет защитить хакера Синтов от атаки Братства, пока он завершает свою работу. Будьте готовы уничтожить больше бронированных войск и другого Вертиберда. Когда Liberty Prime полностью получит новую программу, он вернется к жизни и сразу же признает дирижабль Prydwen как «коммунистическую угрозу». Всего один выстрел с помощью лазера и дирижабль, сядет на землю. НАВСЕГДА. Бегите к периметру аэропорта, и телепортируетесь в место неподалеку от пляжа Норд-хаген, где вы можете наблюдать крушение издалека, завершая квест «Дирижабль» и начинать «Ядерную семью»...
 
Ядерная семья


Этот квест означает завершение основной истории за фракцию Институт. Вернитесь назад и идите к апартаментам Отца, чтобы поговорить с ним в последний раз. После этого игра позволит продолжить путешествие через Содружество...

Автор: BitFlux MobilePartiallyRoyal.

Смотрите также:
Глава 9: Масс Фьюжн (Mass Fusion)
Глава 8: Институт (The Institute)
Глава 7: Гринтек дженетикс и СИТ

Fallout 4 | Просмотров: 329 | Добавил: alienshooter | Дата: 15.10.2017