Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

12:00

Литл Лэмплайт (квесты)



23 октября 2077 года 82 ученика школы Early Down Elemental отправились в сопровождении нескольких учителей (включая учителя четвертого класса этой школы Кэрри Дилэйни) и родителей на экскурсию в пещеры Лэмплайт. Проведя в пещерах долгие часы, они уже собирались уходить, когда земля заходила под их ногами. Фонари погасли, пещера погрузилась во тьму, многие дети начали кричать от страха. Когда все утихло, один из взрослых отправился на разведку на поверхность.

Вернувшись, он сообщил, что вся местность, насколько хватает глаз, покрыта грибами ядерных взрывов. Прошло время. Мало-помалу все взрослые умерли: кто от несчастного случая, а кто, отправившись на поверхность. Последняя из выживших взрослых, Кэрри Дилэйни, бросила детей на произвол судьбы и стала сборщиком мусора. Один из старших детей, Джейсон Грант, принял на себя руководство группой. В течение последующих месяцев ребятам удалось обнаружить вход в Убежище 87. Они проводили долгие часы у закрытой двери, умоляя впустить их внутрь.

В конце концов, когда один из взрослых внутри Убежища приказал им убираться прочь, поскольку они «уже мертвы», дети обратились против всех взрослых и образовали замкнутую общину, выбрасывая прочь всех, кому исполнялось больше 16. Поселение Литтл Лэмплайт состоит из группы хижин, сконцентрированных в большой пещере и освещаемых гирляндами ламп. Дети, составляющие население пещеры, заняты выращиванием и торговлей грибами, поглощающими радиацию.

Многие из граждан Большого Города на самом деле являются выходцами из этого поселения покинувшими его, когда им исполнилось 16 лет. Чтобы попасть в поселение, нужно переговорить с мэром Маккриди и взять задание освободить двух ребят, Сэмми и Бельчонка, похищенных работорговцами из Парадиз Фоллс. При достаточно высоком навыке «Красноречие» или особенностью «Ребячливость» можно уговорить его пустить в поселение и просто так.

Лазелное Лузье


Последняя особенность полезна в разговоре практически со всеми обитателями Литтл Лэмплайт. Особенно это касается разговора с Бивви, поскольку предоставляет возможность получить у него уникальное «Лазелное Лузье» (AC 28 MFC, D 30) вместо того, чтобы платить за него 500 БК (или 250 в случае развитого навыка «Бартер»). Когда герой первый раз приходит в Литтл Лэмплайт, он становится свидетелем сцены изгнания одного из жителей поселка (Липучка), которому исполнилось 16 лет. Если с ним заговорить, парень скажет, что собирается в Большой Город. Если есть такое желание, можно предложить ему проводить его до города.

Можно либо сразу покинуть ЛЛ и отправиться вместе с изгнанником, или попросить его подождать у входа. Тогда, как только все дела в ЛЛ будут закончены, можно будет переговорить с ним и он присоединится к партии. БП к Большому Городу позволит изгнаннику благополучно присоединиться к его обитателям (ОД и карма). Единственно, рекомендуется посетить вначале Большой Город и разминировать мост, ведущий к воротам, чтобы не взорвать парня в конце его пути J. Локация является единственным местом в мире Фолаут 3, где все решается только при помощи дипломатии. Игра запрещает убивать детей.

Далее, это одно из мест, где можно завершить задание Those! При достаточно высоком навыке разговора можно убедить мэра принять Брайана Уилкса в общину. 
 
Пути Мертвых


Не является отдельной локацией. Это проход позади сувенирного киоска в Литтл Лэмплайт в цепь подземных проходов, ведущих к входу в Убежище 87. Противники: мутанты. Трофеи: «Армия США: 30 Приемов Работы Ручным Огнеметом» (в юго-западном туннеле); «Истории торговца из Джанктауна» (в туалете, в ЮВ углу помещения к северу от входа в ЛЛ).

Побег из Потерянного Рая

Если герою не удастся убедить мэра Маккриди пустить его в Литтл-Лэмплайт из-за низкого навыка «Разговор» или отсутствия особенности «Ребячливость», то придется выполнять его задание по спасению Сэмми и Бельчонка из Парадайз-Фоллс из лап работорговцев, чтобы заслужить его доверие и получить доступ в поселение. Хотя данное задание не является частью основной сюжетной линии, его выполнение может потребоваться, чтобы обеспечить развитие игры.

Источник: stopgame.ruSSoHPKC.

Смотрите также:
Русская карта локаций (с пупсами)
Секреты и интересности фалаута 3
Fallout 3: Бестриарий живности

Fallout 3 | Просмотров: 374 | Добавил: alienshooter | Дата: 01.10.2017