10:27

Эвакуация


Stalker: Зов Припяти → Эвакуация
 

Нужно переждать выброс. В это время можно поговорить со Стрелком, отдать ему документы (если вы их собрали, от редакции: можно получить достижение "Хранитель тайн"). После выброса выйдете на связь с командованием и получите задание на эвакуацию состава. Время есть до следующего выброса.


Для начала, нужно поговорить с Ковальским. Командование заинтересовано в информации, которая известна Стрелку, поэтому по дороге к вертолётам, нам следует прикрывать его. Дальше выдвигаемся через город, кишащий врагами к памятнику Прометея - точку эвакуации "Б28". Следите за тем, чтобы ключевые персонажи не были убиты.

Сначала вам на дороге будут попадаться зомбированные, потом мутанты, а возле кинотеатра целая облава Монолитовцев. По дороге еще нужно будет привести медика в чувство, похоже его довольно здорово контролер накрыл... Подбираемся к памятнику и нужно продержаться у вертолётов. На нас бегут толпы монолитовцев, с крыш стреляют снайперы. Но мы дождались момента отлёта вертолётов.

И тут у нас есть выбор: остаться в игре в режиме фриплея, или же улететь с военными и посмотреть концовку игры. Она генерируется в зависимости от количества пройденных квестов, а также от того, как вы их прошли. 

Поздравляем, игра Сталкер: Зов Припяти Пройдена. Но будьте уверены в Зоне осталось еще много интересного! Например, Дополнительные квесты.


Источник: stopgame.ru.

Смотрите также:
Карта тайников: Путепровод Припять-1
Зов Припяти: Квест "Темный бизнес"
Карта тайников: Лаборатория X-8

Сталкер: Зов Припяти | Просмотров: 270 | Добавил: Шутер | Дата: 11.04.2017

Эвакуация. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 39
Чат