12:00

Гердершейд и Рокополис


Парни, сделайте пожалуйста репост если вы есть в фейсбуке:




Это крохотное поселение под обвалившейся автострадой, в котором проживают всего два человека: Сьерра Петровита и Рональд Ларен. Случайная встреча с Мусорщиком на пространствах Столичной Пустоши может, в случае покупки у него бутылки Квантовой Колы, принести отметку Гердершейда в Пипбое. Место, где можно получить задания: «В Погоне за Колой», «Посылка Грейди» и «Пирог по-миссиссиппски».

Сьерра Петровита находится в наркотической зависимости от Нюка-колы и азартно коллекционирует любые относящиеся в теме предметы. Если герой заговорит с ней, Сьерра пригласит его в дом, где покажет свою огромную коллекцию, посвященную Коле, и попросит достать ей 30 бутылок Квантовой Колы. В случае успешного выполнения задания она заплатит по 40 БК за бутылку, а также, если спросить ее о рецептах, приготовит для героя пирог «по-миссиссиппски» из ингредиентов, которые нужно будет достать (Квантовая Кола, водка и редкая в игре мука).


Рональд Ларен, 29-летний сосед Сьерры, мечтает переспать с ней и ради этого готов перекупить собранную партию бутылок по той же (или в два раза больше, в случае высокого навыка «Красноречие») цене. Если играть женским персонажем и иметь особенность «Черная Вдова», можно уговорить его самому достать необходимое количество колы, пообещав за это поучаствовать в групповом сексе с ним и Сьеррой. Тогда он отправится на фабрику Нюка-Колы и, если застать его там в первый раз, будет просто стоять в фойе.

Если покинуть локацию и вернуться в нее, Рональд будет уже мертв. При этом с него можно снять его «Костедробитель» D75 A2 V350 без потери кармы. Ларен также действующий персонаж задания «Посылка Грейди»: если доставить ему «Откровенную Ночнушку» (+10 Разговор, +1 Удача), он заплатит за нее 300 (400) БК. Если отдать Ночнушку ему, а затем успешно стащить ее обратно, состояние предмета улучшится до 100%. После выполнения задания «Влага Жизни» севернее поселения появится пост Анклава: офицер, два рядовых и два Когтя Смерти.
 
Рокополис


Найти эту локацию чрезвычайно трудно притом, что она расположена точно на север от Гердершейда и на запад от Гаража Кейси Смита. Лучше всего искать вход в локацию днем, когда замаскированный вход не гребне можно определить по двум высохшим деревьям слева и одному справа и гирлянде флажков точно над входом. Рокополис когда-то был тайным подземным убежищем группы выживших, которые пускали пришедших извне только по тайному стуку в дверь.

В эти времена королем (или мэром) поселения был Кинг Крэг. Герберт Дэшвуд, который живет в Тенпенни Тауэр, неосторожно привел в Рокополис Пенелопу Чейз, которая была лидером Работорговцев. Аргайл, слуга и помощник Дэшвуда, спас ему жизнь, опередив Чейз и убив ее прежде, чем она убила Дэшвуда, но погиб сам. Защитить Рокополис от работорговцев Дэшвуд уже не смог.

Все население было пленено и уведено из поселения. Людей в нем не осталось. В помещениях можно встретить тараканов, скорпионов и гигантских скорпионов, а также многочисленных роботов, охраняющих комнаты. Трофеи: фигурка «Без Оружия +10» (направо от входа, пройти факел, рядом с телом Аргайла).

Ловушка! Стена слева от входа поднимается и за ней просматривается нечто вроде коридора. Если войти внутрь, ловушка захлопнется и выйти из нее будет невозможно. Если вернуться в Тенпенни Тауэр и сообщить Дэшвуду о смерти Аргайла, то можно получить награду.

Источник: stopgame.ruOrcidea.

Смотрите также:
Община Кэнтерберри (Механист и Антагонайзер)
Большой Город и кинотеатр «Лунный Свет»
Квесты (небольшие) в постьядерном фалл 3


Fallout 3 | Просмотров: 2702 | Дата: 05.10.2017


Опрос
По каким играм нужно больше инфы?
Всего ответов: 216