Открыт сбор на лечение Осяева Романа, г. Белгород - просьба перепостить

Быстрый способ помочь - пополнить карту Сбербанк России 5336 6900 5261 8917 (получатель Елена Геннадьевна О)
15:00

Рейвен-Рок (база Анклава)


Осматриваемся в комнате и забираем из шкафчика справа все свои вещи. Выходим, сразу же натыкаемся на охранника, который говорит, что мы не можем свободно перемещаться по базе. С помощью красноречия убеждаем его поговорить с президентом и узнать зачем он дал нам свободу, и проходим далее. Если красноречие не позволяет проворачивать такие дела, можете просто убить его, ни на что эти действия не повлияют, через пару минут все равно вся база устроит на нас охоту.

Первая цель – биолаборатория на втором этаже. На стенах будут попадаться карты, с обозначением секторов. Войдя, сразу поворачиваем налево и поднимаемся по лестнице. Конечно, можно еще немного побродить по комнатам и внимательнее рассмотреть результаты экспериментов, ибо очень скоро это будет сделать очень тяжело.

На втором этаже сразу поворачиваем налево, и тут по громкой связи полковник Отем самостоятельно отменит приказ президента, и прикажет убить вас. Тут-то и начнется веселье. Проходим вперед, зачищая территорию от солдат Анклава. Повернув налево, убираем бойца снизу и, пройдя чуть дальше, спускаемся по лестнице. Не забываем попутно ориентироваться по картам, висящим на стене. На них точно указаны сектора, и пути к ним. Попав в сектор 2В, проходим через двери и по коридору попадаем в лабораторию, спускаемся по лестнице и направляемся в следующий сектор 2С.
 

Продвигаясь по коридору, не забываем осматривать боковые помещения на предмет боеприпасов и медикаментов. В комнате слева найдем Анну Хольт, бывшую помощницу доктора Ли и нашего отца. Говорим с ней и выясняем, что она предала проект Чистота и всех нас, рассказав все, что ей известно Анклаву. Ее можно убить, а можно оставить в живых, на сюжет это нисколечко не повлияет.
 
Встреча с Президентом Анклава


В итоге добираемся до винтовой лестницы и поднимаемся по ней. В комнате будет стоять большой компьютер, это и есть президент Джон-Генри Эдем. Говорим с ним, и выясняем, что он на самом деле не такой уж и плохой парень. Только вот полковник Отем постепенно выходит из-под контроля, и управлять им становится все тяжелее. Расспрашиваем о планах Анклава и узнаем, что их ученые изобрели вирус, который может уничтожить все мутации на земле. Достаточно добавить этот вирус в воду, очищенную с помощью проекта Чистота, и все мутировавшие существа погибнут. Единственный минус, что вместе с ними погибнут люди, которых радиация задела слегка, и они не столь опасны для общества. Если ваш навык красноречия велик, можно убедить Эдема взорвать Рейвен-Рок (базу Анклава) вместе со всем хозяйством.

После завершения диалога, забираем колбу с вирусом и выходим через открывшуюся дверь. До долгожданной свободы надо будет побродить еще немного по коридорам. На помощь придут роботы, которые будут делать за нас всю грязную работу. Перед самым выходом на нас нападут два бойца Анклава, вооруженные Гатлинг-лазерами. Убиваем их, забираем барахло и выходим.


На улице становимся свидетелями битвы нашего старого друга Фокса с бойцами Анклава. Оказывается он пришел нам на помощь. Предлагаем ему отправиться с нами, и если карма положительная, то он согласится.

Осталось возвратиться в Цитадель Братства Стали и доложить о сложившейся ситуации. Там становимся свидетелями собрания главных шишек Братства. Выслушав их, докладываем, что Анклав похитили ГЭКК, и требуем активных действий. С нами заговорит Страж Лайонс и уведомит о присвоении титула, а вместе с ним предложит в подарок два комплекта брони на выбор: силовую или разведывательную, выбираем подходящую и завершаем задание. Остается, Финальная миссия.

Источник: games.guruSSoHPKC.

Смотрите также:
Fallout 3: Напарники (ч.1)
Fallout 3: Темпенни-тауэр
Карта локаций (с пупсами)

Fallout 3 | Просмотров: 202 | Добавил: alienshooter | Дата: 29.09.2017

Рейвен-Рок (база Анклава). Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 74
Комментарии