10:47

НИПы (часть 1)


Terraria Wiki → НИПы (часть 1)

НИП - не игровой персонаж в мире террарии. На данный момент в игре существует два десятка npc. Для появления большинства нипов необходимо построить дом/комнату: стены, стол и стул, источник света, двери.
 
НИП Описание
Гид - появляется со старта игры. Помогает освоится в террарии и увидеть, что можно скрафтить из различного хлама найденного в подземелье. Его-то приносить в жертву? :)
Медсестра - придет в дом после того, как вы нашли и разбили одно из стеклянных сердец (обычно в подземелье), что добавляет здоровье персонажу. У данного нипа за серебро можно восстановить здоровье.
Торговец - если вам удалось накопить одну золотую монету, ждите его в гости. НПС продает факелы, бутылки восстановления здоровья, и сачок для ловли наживки.
Подрывник - захочет прийти в случае найденных в подземелье бомб, динамита или гранат. Ассортимент товаров соответствует названию данного нипа.
Оружейник - заселяется в ваш дом, после того как к вам каким-либо образом попало в руки оружие: мушкет, пистолет и т.п. Продает патроны и некоторые нелегальные виды оружия (ночью).
Дриада - она придет после того, как вы победите одного из боссов террарии. Среди ассортимента ее товаров можно найти очищающий порошок, помогающий двигаться по искажению.
Портной - убивая монстров в террарии необходимо иметь опрятный вид :) И данный Нип, занимается тем, что продает стильные вещи. Появится, после побежденного босса Скелетрона.
Рыбак - тусуется возле океана, пальм и песка. Выдает квесты на поимку рыбы за которые бывает неплохая награда (вплоть до аксессуаров). Как и остальные, может заселиться в ваш дом.
Гоблин-изобретатель - находится в заточении в Темнице террарии. После освобождения, заселяется в ваш дом и предлагает приобрести мастерскую инженера, а также может перековать за золото различные вещи.
Пират - имеет на продажу корабельную пушку с ядрами к ней. Появляется после пережитого нашествия пиратов с Летучим Голландцем вместе взятым.
Трактирщик - еще один заключенный в темницу не игровой персонаж. После освобождения открывает доступ к событию старой армии (кристалл этернии) и продает шмот за медали защитника.

НИПы: (часть 1) (часть 2)

Смотрите также:
Деревня Арройо - Fallout 2
Группировки - Сталкер: ТЧ
Получение алканов. Химия

Terraria | Просмотров: 324 | Добавил: Шутер | Дата: 02.06.2017

НИПы (часть 1). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 44
Чат