Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

03:00

Напарники (часть 1)


Джерико

Джерико - живет в Мегатонне. Когда-то он был рейдером, но теперь отошел от дел и обосновался в городе. В память о старых временах у Джерико остался его автомат и не слишком прочная кожаная куртка. Понятно, что рейдерская жизнь наложила на него особенный отпечаток, поэтому Джерико не пойдет с вам, если вы хороший или нейтральный. Он предпочитает злых и деньги. Чтобы нанять Джерико, придется выложить 1000 крышек, и уменьшить эту сумму нельзя.

Джерико можно считать одним из лучших наемников, особенно для злых жителей Убежища. Его начальный уровень здоровья равен 235, что не так уж и мало. Конечный показатель в 310 хитов, конечно, уже не впечатляет, но при должном бронировании Джерико способен прожить сравнительно долго. Его базовые навыки — исключительно боевые. Джерико владеет легкими пушками, умеет драться на ножах, да и с тяжелыми пушками чувствует себя неплохо. Уже на начальном уровне его основные навыки находится на отметке 50. Вы сразу же ощутите помощь в любом бою.

Джерико вооружен обычным китайским автоматом, доской с гвоздями и экипирован кожаной курткой. Очевидно, что в стартовой конфигурации не стоит пускать его в гущу боя, так как при минимальной защите и не слишком выдающемся телосложении его быстро зашибут.

Во что одеть и как применять Джерико? На начальном и среднем этапе он лучше всего проявит себя в качестве дистанционного бойца. Большие группы не слишком бронированных рейдеров, яо-гуаи, скорпионы и дикие мертвяки — лучшая мишень для штурмовых винтовок. На этом этапе Джерико обойдется стандартной курткой. Если найдется, можно подарить ему и боевую броню.

К концу игры, когда навыки компаньона будут близки к сотне, можно использовать его для ближнего боя. Бывший рейдер играючи управляется с «Шиш-Кебабом» и умеет носить силовую броню. Большие пушки я не рекомендую, так как все они требуют постоянной подпитки боеприпасами. Если игрок может расходовать патроны экономно, то на компьютерного спутника рассчитывать не приходится.

Джерико может использовать стимуляторы в бою, поэтому не забудьте оснастить его достаточным количеством. Кроме того, чаще разговаривайте с ним. Например, он может дать наводку, что Мориарти прячет дневную выручку в шкафчике у кровати, а ключ носит на шее.
 
Харон

Харон — мертвяк, который обитает в Подземелье. С детства ему промывали мозги, поэтому он слепо верен хозяину. Харон примечателен тем, что ему безразлична карма главного героя. Если вы получили его контракт — он пойдет за вами. Однако пока его контракт у Азрукхала, хозяина «Девятого круга», вы не сможете нанять Харона. Азрукхал еще тот торгаш, поэтому он спокойно продаст контракт Харона за 2000 крышек (или за 1000, если ваш «бартер» выше 50). Можно убить Грету и снять контракт с ее тела. Какой бы вы ни выбрали способ, Харон будет верно служить вам.

Харон считается чуть ли не лучшим спутником в игре. Все дело в его поразительной точности. Он начиняет дробью врагов даже на среднем расстоянии, где и штурмовая винтовка не так эффективна. Его уникальный дробовик с уменьшенным магазином (всего 5 патронов) стреляет куда точнее, чем любые другие боевые дробовики, поэтому менять его, по крайней мере на начальном этапе игры, не рекомендую. С патронами и так будут проблемы, а снабжать еще и последователя — непозволительная роскошь.

У Харона сопоставимый с Джерико уровень здоровья. К 20 уровню он имеет 315 хитов. Это не так уж и много, но Харон тоже умеет носить силовую броню и спокойно использует стимуляторы.

Основные навыки Харона — взрывчатка, легкое оружие и бой без оружия. Первые два навыка неплохо развиты, а бой без оружия изначально находится в зачаточном (всего 11 очков) состоянии. Не стоит выдавать Харону силовые кулаки — он любит стрелять, поэтому оставьте ему дробовик. Можно дополнительно снабдить его гранатами, так как высокий показатель умения позволит ему эффективно их применять.

Во что одеть и как применять Харона? Советую сразу же одеть его в лучшую броню. Боевую или силовую — не важно. Можно даже в железную, но только не забудьте починить ее. Харон очень эффективный боец на всех этапах игры. Он не требует вложений и всегда верен игроку. Харону по плечу почти любая схватка. Настоящая опасность — тяжеловооруженные отряды Анклава и группы когтей смерти. Впрочем, эти враги опасны для всех без исключения. Кстати, не пытайтесь воровать при Хароне. Он нападет на вас, если заметит кражу в Подземелье. А вот против убийств он не возражает. Если вы откроете огонь по жителям, он тоже начнет убивать мертвяков.
 
Высший паладин Кросс

Кросс - обитает в Цитадели, куда можно попасть только после значительного продвижения по основной сюжетной линии. Кросс когда-то защищала отца главного героя, поэтому она хочет во что бы то ни стало помочь общему делу и лично вам. К сожалению, злым персонажам Кросс помогать не будет. Она следует только за теми, чья карма высока. Если ваша репутация упадет ниже ее требований, то она вернется в Цитадель.

Паладин Кросс — самая толстокожая из всех возможных последователей. На 20 уровне у нее 520 единиц здоровья. Добавим эффекты брони, и можно считать, что Кросс почти неуязвима. Все бы хорошо, но ее можно нанять только в определенном месте сюжета. То есть только тогда, когда вы получите доступ в Цитадель.

Кросс необычайно хороша, когда вооружена энергетическим оружием. Фактически она единственный специалист по энергетическим видам вооружений среди всех друзей и компаньонов (кроме Фокс). Дайте ей плазму, и она превратит врагов в жижу. Еще Кросс ловко обращается и с большими, и с легкими пушками, поэтому вы можете выбрать для нее любое оружие. Кстати говоря, по умолчанию она вооружена лазерным пистолетом и супермолотом. Пистолет имеет бесконечный боезапас, но повреждения от него крайне невелики, поэтому сразу же смените ее бесполезную пушку на что-то помощнее.

Во что одеть и как применять Кросс? Первым делом прикажите ей держаться подальше и стрелять, а не драться. Кросс обожает врезаться в ряды противников с молотом наперевес. Это очень грустно, так как размахивать холодным оружием она не очень-то умеет. Более того, она не сможет так же хорошо овладеть молотом или ножом, как плазменной винтовкой.

О персональной защите Кросс можно не думать. Она сменит броню только на что-то лучшее, а это T-51b и «Тесла». Очевидно, что эти доспехи не слишком отличаются друг от друга, поэтому менять неразрушимую броню нет смысла.

В бою Кросс показывает себя исключительно с положительной стороны. Она бесстрашно рвется в гущу сражения и не боится больших групп противников. Высший паладин Кросс была бы лучшим спутником, если бы не появлялась так поздно
 
Кловер

Кловер — личный телохранитель Гробовщика Джонса, который руководит поселением работорговцев Парадиз-Фоллз. Кловер настолько личный телохранитель, что даже не разговаривает без веления Джонса. Это, впрочем, не удивительно, ведь Кловер — рабыня. На ее шее красуется специальное ожерелье, которое взрывает голову раба, если тот надумает сбежать.

Она абсолютно предана тому, у кого в руках ее «поводок», поэтому всегда будет стараться угодить главному герою. Наверное, поэтому ей не важно, какой стала ваша карма в путешествиях. Вам нужно быть злым только чтобы выкупить ее. Так как раб — вещь, остальное Кловер не интересует. Джонс продаст Кловер за 1000 крышек. А если вы владеете красноречием или навыком бартера на должном уровне, то он скинет половину стоимости.

Кловер — самый ловкий последователь в игре. Ее показатель ловкости равен 11, но, видимо, это не влияет вообще ни на что. Даже профильный навык «Легкое оружие» у нее развит очень незначительно (32 всего-то). Кловер — довольно средний воин. По стилю она больше всего похожа на Джерико. Ближе к концу игры трудно придумать для нее лучшую роль, чем боец ближнего боя.

Во что одеть и как применять Кловер? Первое, что нужно сделать, — дать Кловер оружие получше. Ее меч китайского офицера слишком слаб. Стандартный обрез, хоть и с бесконечными патронами, тоже не лучше. Вместо брони Кловер носит довоенное платьице, так что о защите тоже нужно подумать. Лучший вариант, конечно же, силовая броня, раз уж она может ее использовать. Не важно, броня ли Анклава, «Тесла» или доспех Изгоев, — она сможет использовать любую. С оружием дела обстоят сложнее. Если на начальном этапе Кловер неплохо себя чувствует с дробовиками и штурмовыми винтовками, то потом придется дать ей снайперскую винтовку, иначе она просто не сможет никого убить.

Не забывайте про холодное оружие, которое у Кловер в приоритете. «Шиш-Кебаб» вместе с силовой броней и десятком стимуляторов — залог победы.

Внимательно следите за Кловер, когда бой уже закончен. Она с радостью собирает и использует трофейные образцы оружия. Отбирайте у нее патроны, а все остальное пускай несет до магазина. С подбором оружия связана опасная ситуация. В игре есть несколько мест, где можно подобрать «Толстяка». Кловер не умеет использовать тяжелое оружие эффективно, но если у нее будут боеприпасы, то она попытается выстрелить. Частенько вместо врагов она попадает себе под ноги, а это кончается плохо для всех.

Напарники: (часть 1) (часть 2)

Источник: www.gamer.ru.

Смотрите также:
Прохождение игры: Ривет Сити
Транквилити Лейн (Убежище 112)
Fallout 3: Мемориал Джефферсона

Fallout 3 | Просмотров: 445 | Добавил: alienshooter | Дата: 30.09.2017