06:00

Экскалибур и Терра-меч





Самым сильным мечом террарии является Терра-меч или как его ещё называют Меч земли. Данный меч заслуженно получил свой статус лучшего и даже, несмотря на то, что у него урон немного ниже, чем у некоторых других мечей он, компенсируя его своей скоростью, благодаря чему этот меч подойдёт для любого стиля игры.

Главным свойством этого меча является его способность производить выстрелы снарядами в виде зелёного меча, которые могут проникать сквозь стены и атаковать сразу троих врагов, что делает этот меч более эффективным при сражении с большим количеством монстров.

Но как создать Терра-меч в Террарии и что для этого нужно сделать?

Для рецепта нужно создать 2 других меча, а именно:

Истинный Экскалибур;
Истинное лезвие ночи;
В мобильной и консольной версии к этому списку добавляют сломанный меч героя.

Собираем Истинное лезвие ночи

Начать лучше с Истинного лезвия ночи. Первым шагом к Истинному лезвию ночи будет сбор материалов для создания четырёх других мечей:

Гибель света;
Мурамаса;
Травяной меч;
Великий пламенный меч;



Для создания Гибели света нужно добыть демонитовую руду и при помощи печи создать демонитовый слиток в количестве 10 штук. После чего скрафтить меч при помощи железной или свинцовой наковальни.



Мурамасу крафтить не нужно, этот меч можно получить только в данже на краю мира.



Травяной меч создаётся из 12 споры джунглей и 12 жала. Найти материалы можно в подземных джунглях.



Ну и наконец, для создания Великого пламенного меча нужно собрать адскую руду и обсидиан, которую патом переплавляем в слиток адского камня, всего нужно создать 20 слитков. После создания слитков крафтим их при помощи железной или свинцовой наковальни в Великий пламенный меч.



Ну и наконец после того как все мечи собраны объединяем их для начала в лезвие ночи, а патом модифицируем его скрестив со сломанным мечом героя, который можно получить убив мотрона во время солнечного затмения. После крафта получаем Истинное лезвие ночи.



Следующим шагом на пути к Терра-мечу в террарии, будет Истинный Экскалибур. Для его крафта также понадобится сломанный меч героя, но прежде всего, следует создать экскалибур. Экскалибур создаётся из 12 святых слитков и мифриловой наковальни и орихалковая наковальни. Получить слитки можно при убийстве одного из механических боссов.

Ну и после того как два меча созданы можно крафтить Терра-меч и отправляться в бой.

Источник: oterraria.ru.
 
Terraria | Просмотров: 5603 | Дата: 15.12.2017

Музыка


    Опрос
    По каким играм нужно больше инфы?
    Всего ответов: 623