Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

21:54

Глаз Ктулху


Terraria Wiki → Глаз Ктулху
 


Наиболее простейший босс в игре, и вероятно, самый первый с которым все сталкиваются начиная играть в Террарию. Характеризуется тем, что в основном использует атаки ближнего боя и выпускает маленькие глазные яблоки. Стартовое количество жизней Глаза Ктулху равно 3000 (на харде: 3640). Если показатель опускается до 1500, монстр переходит в режим повышенной атаки (увеличивается скорость полета к игроку и получаемый урон от босса).
 
Как призвать?

Самый простой из способов - убить много глазных яблок. Тогда рано или поздно вы получите сообщение в игре "Зло следит за вами..." или "Эта ночь будет ужасной...". Второй вариант - скрафтить "Подозрительно-выглядящий глаз" на демоническом алтаре в биоме Искажения. Для крафтинга потребуются Линзы х6, что выпадают из тех же уменьшенных копий Глаза Ктулху, ночью.
 
Как бороться?

В принципе, для победы над монстром который наносит милишный урон, очень хорошо подойдет любое оружие с дистанционной атакой (огнестрельное, лук, бумеранг). В идеале, перед боем лучше сделать платформу, по которой вы сможете перемещаться и отстреливаться, не попадая в блоки так-как босс может беспрепятственно влетать в землю и вылетать из нее. В связи с этим, очень не в тему призывать Глаз Ктулху где-то глубоко в пещерах. Даже если с хорошей броней и оружием его получится убить, то затрат будет больше, чем пользы. Вообще, хорошая тема, забросать его гранатами, так-как грены не взрывают блоки и делают достойные повреждения (я лично ими никогда не пользовался, так что...)

Начиная с золотой брони и выше, а так же найдя скоростные мечи, звезды на цепях, магические посохи или накрафтив ассортимент боевого зелья, вопрос об убийстве Ктулху, больше не будет стоять совсем. Поэтому, чем дольше в игре, тем легче убивать. Если умереть во время боя с боссом, или телепортироваться на значительное расстояние (из одного конца карты, на другой, например) или дождаться утра, то кошмар закончится. Соответственно, призывать Глаз Ктулху можно только ночью. В случае, когда вы впустили в мир духов света, тьмы и радуги появится модифицированная версия монстра Близнецы, чтобы терроризировать вас по ночам :) Но возможность, призывать Глаз Ктулху, крафтингом "глаза" останется в игре.

Что выпадает?

Если говорить о луте, с монстра выпадают монеты, семена искажения, нечестивые стрелы и наверно, ваша первая "Демонитовая руда", что в сочетании с теневой чешуей используется для крафта Кошмарной кирки (способной добывать адский камень), и крафта других шмоток из демонитовых слитков. На харде, может выпадать кримтановая руда, щит ктулху (уник) и шлем ктулху (декор). В общем, так или иначе, желаем удачи в борьбе со злом и приглашаем поделиться вашими способами уничтожения монстра в комментариях. До встречи!

Смотрите также:
Terraria Wiki: Сокровища
Terraria Wiki: Пустыня
Terraria Wiki: Данж

Terraria | Просмотров: 498 | Добавил: Шутер | Дата: 10.02.2017