16:24

Логово кровососов


Stalker: Зов Припяти → Квесты → Логово кровососов

 


Рассказываем Бороде об обнаруженном логове кровососов. Борода признаёт в этом серьёзную угрозу и отправляет на поиски отравляющего газа. Возможно, что-то знает Сыч. Сыч действительно располагает информацией, но бесплатно делиться ею не намерен. Она стоит 2000 рублей. Сыч расскажет, что неподалёку, у моста когда-то встала военная автоколонна, перевозившая баллоны с газом.

Найдите автоколонну и нужный грузовик, в кузове которого обнаруживается запертый контейнер, внутри которого - газовый баллон. В кабине грузовика есть документ, который подскажет, где искать два ключа, открывающих контейнер.

  1. -1 ключ - ключ А - находится в сейфе машины, отставшей от колонны. Идти в сторону лесничества, машина наполовину свалилась с моста, но ещё держится.
  2. -2 ключ - ключ Б - находится в сейфе машины которая упала в пролом моста. Идти в противоположную от лесничества сторону.

Заполучив все ключи открываем контейнер и забираем баллон с газом. Затем нужно найти вентиляционную шахту. Она отмечена на карте. Затем нужно установить в неё газовый баллон, повернуть вентиль и подождать 40 секунд, пока газ подействует.

За это время появится два кровососа и всё. А может, и ни одного не появится. Потом можно идти к Бороде и докладывать о выполнении задания. В награду получаем 5000 рублей и детектор "Велес".
 

Источник: gamer.ru

Смотрите также:
Ивент "Кровавая луна" (видео)
Fallout Tactics: Случайные встречи
Насыщенные одноатомные спирты

Сталкер: Зов Припяти | Просмотров: 2278 | Дата: 29.05.2017


Опрос
По каким играм нужно больше инфы?
Всего ответов: 82