Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

11:56

Мутанты


Stalker: Зов Припяти → Мутанты

 

Описание монстров
Кабаны - "зверюга на триста килограмм весом - это тебе не игрушки! Старайся во время охоты не оказываться на пути его разбега. С другой стороны, инерция у него тоже ого-го: сам понимаешь, такая туша мгновенно развернуться не может. Получается, уворачиваешься от него - и дробью!"
Плоти - "самые безобидные из мутантов. Стараются держаться подальше от сталкеров, но если на них нападешь, будут защищаться. Опаснее, если среди плотей попадется кабан."
Слепые псы - "не так опасны, поодиночке, как в полной стае. Атакуют только если голодны, но вот голодны они как раз почти всегда. Если охотишься на стаю, пытайся бить с возвышенности, иначе тебя просо сомнут напором, особенно если в стае будет несколько матерых."
Псевдособаки - "ненамного живучей слепых псов, но хитрее - и потому опасней. Если на месте одной вдруг появляется целая стая, помни: те, что атакуют тебя - фантомы. Настоящая псевдособака будет держаться подальше, лишь изредка подбегая, чтобы укусить. Потому постарайся побыстрее вычислить ее. Как только умрет настоящая, все фантомы сразу исчезнут."
Снорки - "остатки людей... нет им покоя. Одиночный снорк - опасность для сноровистого охотника небольшая. Ждешь, когда он на тебя прыгнет, и в полете всаживаешь в него заряд дроби. Хуже, когда их несколько: тут уж приходится лупить по ним со всей возможной скоростью и попутно уворачиваться от прыжков. Снорки это знают, потому и не предпочитают нападать по одному."
Тушканы - "ужас охотника! Одна из самых глупых ошибок, которую можно сделать в жизни, - это недооценить зверьков из-за малого размера. Тушканы безумно быстрые и юркие и притом перемещаются всегда большими стаями. Как начнут тебя по маленькому кусочку растягивать в разные стороны, мигом прозреешь! Главное, чтобы уже слишком поздно не оказалось. Тут, понимаешь, самое неприятное что? По тушкану попасть очень трудно. Я потому и советую всем сталкерам на такой случай всегда иметь при себе дробовик с запасом патронов..."
Кровососы - "охотники на охотников! Камуфляж у них - мечта! Когда замаскируются, их почти не видно. Если идешь на кровососа, пытайся его спугнуть: только в движении его и можно заметить. Еще помни, что тварь эта норовит зайти к жертве со спины и оплести шею своими щупалами... блин, мерзость! В общем, если не повезло и нарвался на семейку кровососов, всегда контролируй, чисто ли у тебя за спиной."
Бюреры - "используют для нападения гравитацию. Будешь близко - он тебя отбросит, покажешься издали - бросит в тебя что потяжелее. Тактика с ним такая: бей со средней дистанции - и, главное, на месте лишней секунды не стой. Только силы при этом береги, с оглядкой расходуй: бюрер может и оружие из рук вырвать своей гравитацией. Умеет он это делать хорошо, особенно если охотник подослаб."
Полтергейсты - "эти бывают двух типов: одни гравитацией мечут в тебя предметы, другие стараются поджарить. Кто неопытный - начинает круги наматывать, а вот это как раз не надо. Есть у полтергейста одна особенность, даже две: слепой он и глухой. Не видит, не слышит, зато отлично чувствует все, что движется в его поле. Опытный охотник с полтергейстом работает так: замер на время, выстрелил и опять замер."
Псевдогиганты - "с этим зверем самое сложное - его убить: живучий он, как танк. Самое эффективное, что могу посоветовать - попробуй дробью в упор. Главное, помни: гигант расшвыряет все, что не залито на два метра бетоном, сколько б оно не весило. То есть атакуй его сверху - так лучше, - только убедись, что опора у тебя прочная."
Контроллеры - "воюют против тебя мозгами. Не в смысле думают, а в смысле телепаты они. Ты, когда на него охотишься, почаще используй укрытия. Контроллер должен тебя видеть обязательно, а иначе у него воздействовать на тебя не получится. И еще: бегать он совсем не умеет. Так что, если совсем припрет, попробуй угостить его гранатой."
Химеры - "очень опасные хищники. Ночные. Заходят в темноте тебе за спину - и прыгают. Если знаешь, что рядом химера, постоянно крути головой на триста шестьдесят и друзьям спину прикрывать не забывай."


Смотрите также:
Сталкер: Где найти Сороку?
Беспилотник (Записки Стрелка)
Охота ночная (на Химеру) квест

Сталкер: Зов Припяти | Просмотров: 628 | Добавил: Шутер | Дата: 18.02.2017