16:24

Странное явление




Stalker: Зов Припяти → Квесты → Странное явление

 


На земснаряде обнаружили странное свечение и Дягтереву предстоит пойти туда и проверить, что там и как. Оказывается, светить "изменённый штурвал" судна. Стоит принести его Бороде... На выходе Дягтерева поджидает сталкер Вобла, который слёзно просит отдать артефакт ему, прикрываясь благородными намерениями.

Тут есть несколько вариантов - можно отдать артефакт ему и он побежит продавать его Бороде вместо нас. И ведь продаст же, что характерно! А можно отказаться и идти по своим делам дальше. Однако далеко уйти не удастся - засада. Снова Вобла просит отдать ему артефакт, но уже "по плохому".


Можно согласиться и всё будет как если-бы отдали сразу, а можно отказаться и тогда Дягтерева расстреляют чуть-ли не в упор...Выжить шансов маловато. Если только у вас не удастся сбежать после того, как вам дадут по шлему прикладом, а затем… хм… ну, просто убьют.

Поэтому оптимальным вариантом будет отказать Вобле, пристрелить его и перестрелять прибежавших дружков. Получив артефакт, Борода выложит за него 3000 руб.

 

Источник: gamer.ru

Смотрите также:
Как построить дом. Террария
Fallout Tactics: Основные навыки
Алкены. Химичс. свойства, изомерия

Сталкер: Зов Припяти | Просмотров: 2175 | Дата: 29.05.2017

Музыка


    Опрос
    Чего не хватает на сайте?
    Всего ответов: 262