Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

12:00

Болдер Сити



Двигайтесь к маркеру на северо-восток по направлению к Болдер Сити. Если ваш путь лежит по дороге, то будьте готовы к нападению бандитов. Хоть они и не очень страшны, но все же. Рано или поздно вы доберетесь до руин Болдер Сити. Рядом с городом находятся Рад-скорпионы со своими приспешниками, способные оказать серьезную угрозу на начальном уровне.

В городе окажется, что НКР окружило группу Великих Ханов. Как обычно будет выбор – либо расправа, либо уговоры. Если выбрали уговоры, то придется зайти внутрь окружения и поговорить с главой Ханов. При нормально прокачанном разговоре убедите Ханов отпустить заложников, а Лейтенанта Монро, который стоит снаружи, убедите в том, что кровь никому не нужна.
 

Если же вы хотите выбрать расправу, то можете спрятаться куда-нибудь за угол и отстреливать Ханов, пока те будут заняты бойней с НКР. Попав в здание с главарем Джессапом, выходите и используйте V.A.T.S.

С тела главаря подберите записку, которая откроет вам доступ к новому квесту - Chairman Job Offer. Какое бы решение вы не приняли, в любом случае квест «Они пошли в ту сторону» на этом закончен. Здесь вы получаете новое задание - Ринг-Динг-Динг, по которому попадете во Фрисайд.

Источники: www.gbum.ruSSoHPKC.

Смотрите также:
Fallout: NV - Винтовки (1)
Fallout: NV - Винтовки (2)
Fallout: NV - Пист-Пул.

Fallout: New Vegas | Просмотров: 294 | Добавил: alienshooter | Дата: 24.09.2017