Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

20:35

Джефферсоны (Jefferson)


Fallout Tactics: BoS → Джефферсоны (Jefferson)

Разведка донесла, что в районе Джефферсона супермутанты затевают что-то большое, потому как несколько энергетических генераторов работают на одну производственную постройку, в которой наверняка делают оружие. Соответственно, вашей команде надо будет совершить диверсию на объекте и взорвав энергогенераторы (общим числом 4), разузнать, что же там такое творится.

Когда будете готовиться в поход, прихватите с собой набор инструментов (а то и два). Вас высаживают рядом с небольшим автомобильчиком.


Это означает, что у вас есть великолепный шанс погонять супермутантов с максимальным весельем. Автомобильчик вмещает двух бойцов, имеет 150 HP и исключительную маневренность. Усадив в машинку хорошего водилу и пулеметчика, можно довести врагов до исступления и летального исхода.

Главное - не останавливаться надолго, чтобы мутанты не пристрелялись. А когда хитпойнты будут приближаться к опасной черте (минимальное значение для движения - 30), отгонять автомобильчик в безопасное место и чинить (вот для этого и надо было брать красный ящичек). Честное слово, перейдите в реалтайм и не лишайте себя удовольствия. Кстати, если вы сохраните машинку до конца миссии и покинете локацию вместе с ней, то сможете рассекать по уже на двух транспортных средствах.

Как и в какой последовательности зачищать сектор и взрывать генераторы, в общем-то, все равно. Мутанты здесь раскиданы по всей карте и сидят в засадаха. Как всегда, стоит прошерстить весь сектор, так как можно найти много полезного. Особо стоит отметить снайперскую винтовку и два комплекта новой брони, более смахивающей на космический скафандр. Броник, конечно, неплохой, но имеет один отрицательный момент.


Какой? Вот вы наденьте космический скафандр и попытайтесь изобразить в нем нинзя. Получится, думаю, не очень. На всякий случай подскажу, где эта броня лежит. Первый комплект - в одном из шкафов в здании на юго-востоке, а второй - в холодильнике у входа в промышленный комплекс, между третьим и четвертым генератором.

Теперь о некоторых особенностях локации и возможных трудностях в этой миссии. Большой дом рядом с точкой выброски полон мин-ловушек. Между первым и вторым генератором, справа от ржавого поезда, минное поле. Второй генератор, помимо мутантской охраны, стерегут две турели. Хитпойнтов у каждой более трехсот. Колотите из снайперских винтовок с дальнего расстояния.

За воротами около третьего генератора стоит местная предводительница мутантов. Неопределенно высказавшись про некую угрозу с запада, она кинется на вас с электропогонялкой для скота. Очередь из пулемета и можно идти дальше. Оказывается, генераторы питали не завод по производству оружия, а научную лабораторию, в которой ведутся совсем даже не милитаристские исследования.


Местный научный работник (супермутант) попросит не разрушать его оборудование, и, пожалуй, лучше так и сделать. Но приказ есть приказ, и четвертый генератор, находящийся на втором этаже, разнести все же придется. После этого вы сможете покинуть локацию, благо, зеленая полоска выхода будет по всей границе карты. Добивайте остатки мутиков, набирайте трофеи и двигайте на базу. Лучше на двух машинах. Следующий город - Канзас Сити.

Источник: stopgame.ru

Смотрите также:
Fallout Tactics - Малое оружие: Пистолеты
Малое оружие: Пистолеты-Пулеметы
Малое оружие: Автоматы - FT: BoS

Fallout Tactics | Просмотров: 1358 | Добавил: Шутер | Дата: 30.03.2015