22:01

Мардин (Mardin)


Fallout Tactics: BoS → Мардин (Mardin)

Начальство обнаружило логово бистлордов, и вашей команде надо будет совершить налет, чтобы разорить “гнездо”. Еще одной задачей в предстоящей миссии будет выяснение того, как бистлорды держат в подчинении зверушек. Понятно, что логово не зря зовут логовом, и поэтому все самое интересное находится в подземном лагере, куда можно попасть тремя путями. Самый лучший - через какой-то провал в земле на северо-западе карты.


Ну а пока надо вычистить все патрули на поверхности, которые усилены даже, с позволения сказать, “авиацией”. Отстреливайте гадов и продвигайтесь вперед. Самая серьезная толпа обитает на кладбище (там, где еще лужи радиоактивной зеленой дряни). Берегитесь засады за каменной оградой. Вот теперь можно лезть вниз через провал.

Два других способа не самые удачные, так как, спустившись по любой из двух лестниц (еще одна лестница ведет в склеп с насекомыми), вы окажетесь в гуще врагов, и без ранений там не обойтись. Продвигайтесь по пещере вперед, отстреливая жуков, а когда выйдете к балкончику с вертикальной лестницей, берегитесь пары маленьких смертокогтов внизу.

Перебирайтесь дальше и вы окажетесь в местном зверинце, где за решетками сидят еще штуки четыре рогатых милашек. Рубильник рядом открывает двери камер. Включите оборонительный режим и не расстреливайте их, так как зверюшки еще за вас повоюют. Это не относится к “тюремщикам”, разумеется. Дальше вы выйдете к большому вольеру, в котором сидит здоровенная Dethclaw. По ней не стреляйте ни в коем случае!


А лучше, перебив охрану, откройте дверь и поговорите с монстром. Познакомьтесь - это Мама, весьма свободолюбивая зверюшка. Теперь, когда вы подарили ей свободу, она вразвалочку направится в соседний “тронный зал” рвать там всю местную публику на кусочки. Все малышки Dethclaw теперь на вашей стороне, и зачищать вам надо будет гораздо меньше.

В “тронном зале” окопался “император” бистлордов, но создание это весьма хилое и бояться его не стоит. Зачищайте все остальные помещения и не забудьте отпереть камеры с пленниками в одном из коридоров. Трофеев должно быть предостаточно.



У кого-то можно поменять охотничьи винтовки на M1 Garand, которая при той же дальности несколько мощнее. Только патроны к этому оружию всегда в дефиците, и поэтому распределяйте их между одним-двумя бойцами. Но и других трофеев будет предостаточно - пустыми вы на базу не вернетесь. За троном “императора” стоит сундук, скрывающий 10000 $. Не спешите тратить всю эту сумму, потому что эти деньги вам еще пригодятся в одной из миссий. Зайдите к начальнику “отдела кадров” в бункере - не пожалеете.

Кстати, вашей команде дан приказ на очередной переезд. На этот раз в бункер Гамма. Следующая локация - Св. Луи.

Источник: stopgame.ru

Смотрите также:
Буэна Виста (Buena Vista)
Каньой Сити (Canyon City)
Ньютон (Newton) - FT: BoS

Fallout Tactics | Просмотров: 953 | Добавил: Шутер | Дата: 29.03.2015

Мардин (Mardin). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат