Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

21:06

Каньой Сити (Canyon City)


Fallout Tactics: BoS → Каньой Сити (Canyon City)

Война с роботами приобретает затяжной характер, перемежающейся небольшими диверсиями. Вот в одной из таких вылазок вам и предстоит участвовать в этой миссии. Обнаружен ремонтный завод роботов, где покалеченных в боях “терминаторов” приводят в порядок. Необходимо вырубить электроэнергию на предприятии. Это должно нанести некоторый ущерб противнику и сдержать его натиск.

Выяснилось, что за всем этим железным потоком стоит фигура, именуемая Калькулятором. Что это такое - пока не ясно, и хорошо бы выудить хоть какую-то информацию о таинственном “арифмометре”.

Перед тем, как отбыть на место, посмотрите у торговца желтые патроны для автоматического дробовика. Самое оно для близких разборок с “железными дровосеками”. Всего надо будет разнести шесть энергогенераторов, находящихся в разных местах карты.


Подлянка заключается в том, что вырубать их надо практически одновременно. Дело в том, что через пару минут после разрушения из-под станины генератора вылезут какие-то манипуляторы и начнут этот генератор чинить. Поэтому, чтобы окончательно разрушить все энергетические сегменты, вам придется расставить возле каждого из них по бойцу и гасить все шесть целей одновременно. Поэтому отложите уничтожение энергетической системы на финал, когда к вам не будут приставать толпы назойливых роботов.

Первым делом - тотальная зачистка всего механического сектора. В этой миссии будет представлен полный набор роботизированной техники, с которой вам приходилось уже сталкиваться, плюс еще одно чудовище. Но об этом позже. Первый генератор находится недалеко от стартовой точки, и подходы к нему прикрывают человекоподобные роботы, один из которых вооружен пистолетом Гаусса. Около генератора спрятались пауки. Дальше я бы посоветовал забраться на высокую вышку чуть севернее, с которой можно обстреливать притаившегося неприятеля.

Ко второму генератору можно идти через эту вышку или через свалку (на свалке - пауки). Потом будут пара окопчиков с роботами, и, перед тем, как лезть в строение со вторым генератором, не поленитесь дернуть рубильник на южной стене, чтобы отключить две турели. Отстреляйте притаившихся пауков.


Теперь двигайте зачищать пространство рядом с третьим и четвертым генераторами. Там, помимо человекоподобных роботов, шныряют охранные боты. Затем вам надо будет пролезть сквозь красивый забор, за которым раскинулся прямо-таки дворец. Забраться внутрь можно, не только нажав кнопку звонка на главном входе, но и пройдя по подземным галереям. Одна лазейка есть на площадке на северо-запад от первого генератора (ее закрывают конструкции и, чтобы разглядеть, куда лезть, надо подойти вплотную).

Выход, разумеется, сопряжен с некоторыми опасностями. Вторая галерея проходит с запада на восток, ищите несколько лестниц вниз в районе третьего и четвертого генераторов. В галерее - автопогрузчик. Ну а если вы решили выбить кованым сапогом центральную дверь, то готовьтесь биться с огромным механическим чудовищем, которое паркуется за углом.


Хитпойнтов у него, как у хорошего танка, и долбать придется долго. Мне хорошо помогло то, что я выставил двоим своим бойцам, которые гасили гадину из энергетического оружия, прицельную стрельбу по глазам. После этого отряд пролетел по зданию в открытую. Стимпаки, конечно, шли в лет, но все было весело и очень быстро. У одного робота отняли новую пушку - лазер Гатлинга, но она показалась не слишком мощной и пришлось оттащить агрегат на продажу.

Искомой информацией готовы поделиться три компьютерных терминала на втором этаже, а у шестого генератора вас опять поджидает выводок пауков. Когда механические создания трансформируются с вашей помощью в металлолом, расставляйте бойцов около генераторов и уничтожайте их почти одновременно. На их месте должна образоваться небольшая воронка, и вы получите сообщение, что все генераторы взорваны. Можно и по домам. Далее, Буэна Виста.

Источник: stopgame.ru

Смотрите также:
Fallout Tactics: Холодное оружие (ч. 2)
Fallout Tactics: Камянка (Rock Falls)
Fallout Tactics: Свободное (Freeport)

Fallout Tactics | Просмотров: 1346 | Добавил: Шутер | Дата: 30.03.2015