Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

21:20

Убежище 0 (Vault 0)


Fallout Tactics: BoS → Убежище 0 (Vault 0)

2. После того, как ворота были взорваны (при этом пострадала как минимум одна корова), вы обнаруживаете свой отряд уже внутри подземного комплекса. Чтобы добраться до Калькулятора, нужно задействовать лифт. Но взрыв вырубил энергетическую систему хранилища, и вам надо восстановить энергию. Ну а пока можете поговорить с коллегами, которые держат оборону в холле у лифта и немного приторговывают.


Война - войной, а бизнес - бизнесом. У вас пока что не работает карта, и, чтобы исправить это безобразие, нужно поработать с терминалом, который расположен здесь же. Только сразу же после этого откроется дверь и в атаку пойдет толпа роботов. Сразу в энергетический блок не пройти, и открыть вы сможете только дверь в охранный сектор (Security).

Понятно, что одного бойца эту дверь открывать не пошлешь. В охранном блоке, помимо огромного количества роботов, много интересного. Не пытайтесь откупорить закрытую дверь в зал с двумя турелями и ящиками: она открывается с терминала в соседнем помещении. Ищите еще один терминал, который должен дать доступ в блок Cryogenics. А там в всю правят охранные боты, которых так много, что они попрут на вас почти правильным строем, стреляя залпом из лазерных пушек. Оружие массового истребления приветствуется.

Перебив всю агрессивную робототехнику, вы найдете нескольких лоботомированных жителей хранилища и на разорванном в клочья трупе можете подобрать голову одного из ученых.


Она нужна для процедуры идентификации перед дверью в блок Power. Впрочем, ту дверь можно открыть и с терминала около разорванного ученого. За запертой дверью в комнату со шкафчиками сидит серьезная засада. Кстати, в не работающих почему-то турелях хранится 5250 патронов 50-го калибра (в каждой). Проблема боеприпасов к Браунингу М2 решена кардинально. Была бы соответствующая грузоподъемность. Так или иначе, дорога - в блок энергетики хранилища.

Там, правда, включена охранная система, но вам даже не обязательно вникать во все тонкости, которые вам периодически будет сообщать генерал Деккер. Просто поработайте с двумя терминалами, что находятся в комнате за большим залом с зеленой дрянью (будет хорошей идеей не подходить к ней близко), и идите колбасить валить дальше. Про то, где находятся роботы и сколько их, говорить бессмысленно. Везде и много. В коридоре, где полно шагающих, ползающих и летающих железяк, вам надо применить "науку" на три терминала для активации энергоузлов.


Ура! Можно чесать к лифту, который приведет вас к логову Калькулятора. Возвращайтесь к точке старта и, включив пульт, получайте зеленый квадрат, символизирующий отбывку к главной цитадели.

Открытие первой же двери в большой зал означает серьезнейшую потасовку с кучей роботов. А вот командовать всей этой бандой будет... генерал Барнаки. Точнее, его мозг, который подручные Калькулятора изъяли из тела и пересадили в нечто механическое, имеющее более 500 HP. Но не спешите расстреливать своего бывшего командира.


Если у вас с собой его медальон, то воевать с генералом вам не придется. Зачищайте зал и рулите дальше.

Осторожно, на мостике - четыре турели. Вот теперь вы попадете в гости к Калькулятору. Это компьютер, который наращивает свои мыслительные возможности с помощью человеческих мозгов. Правда, аудиенции кибернетическое существо вам дать не захочет и прикроет самое себя броневой заслонкой. Чтобы убрать заслонку, надо будет немного побегать.

В зале с Калькулятором находятся три двери, которые ведут в три аппендикса с размещенными в них чьими-то мозгами. Чтобы заслонка убралась, надо уничтожить все три мозга. Но не пытайтесь открыть двери с помощью отмычек: расстреливайте сосуды с мозгами в зале и перед вашей командой откроется первая дверь. Выносим отделение роботов и две турели, и, отключив силовое поле, разносим первый мозг. Его гибель откроет вторую дверь. И так далее, до уничтожения третьего.

После чего можно идти болтать с тем, кто всю эту кашу и заварил. Калькулятор милым женским голосом, ничуть не смущаясь, скажет, что из-за того, что вы уничтожили его “оперативную память”, то ему надо произвести необходимый апгрейд.


В игре предусмотрено 4 концовки:

1) Если уничтожить Калькулятор - полная разруха.
2) Если использовать мозг генерала - уничтожение мутантов и инакомыслящих.
3) Если использовать мозг героя или кого-то ещё из отряда - мир, процветание, подготовка к войне с западом.
4) 4-й вариант получается, если подождать отведённое время (60 сек), не отдавая мозги и не разрушая комп.

Источник: stopgame.ru

Смотрите также:
Fallout Tactics: BoS - Ньютон (Newton)
Fallout Tactics: BoS - Навыки (часть 2)
Fallout Tactics: Большой Изгиб (Great Bend)

Fallout Tactics | Просмотров: 1588 | Добавил: Шутер | Дата: 30.03.2015