11:04

Напарники игрока (часть 1)




Прохождение игры Fallout: New Vegas → Напарники игрока (часть 1)

В скитаниях по пустошам вам могут встретиться дружелюбные персонажи, которые захотят пойти с вами. В любое время у вас может быть один напарник-человек (или гуманоид, например мутант или гуль) и один не человек (робот или животное).

Каждый компаньон добавляет вашему персонажу уникальные бонусы, например повышает эффективность лекарств или увеличивает те или иные характеристики. Эти бонусы действуют только до тех пор, пока напарник с вами, и пропадают, как только вы его прогоните. У каждого напарника - уникальная судьба, которая может раскрываться по ходу игры. Постарайтесь познакомиться с вашими товарищами поближе и вы узнаете много нового о них и о пустошах.

 

Напарники игрока в Fallout: New Vegas

 

Бун - потерял жену, но продолжает хранить вину и ярость. Бывший боец элитного разведбатальона НКР, Бун все еще сохранил меткость и хладнокровие. Его любимое оружие – охотничья винтовка с оптическим прицелом, которой он мастерски пользуется. 

Дальность, с которой Бун начинает поражать противников, порой превосходит эффективную дальность действия самого игрока. А его спец. способность позволяет подсвечивать противников во время прицеливания или наблюдения в бинокль. Таким образом, если ваш персонаж не является приверженцем рукопашных схваток, то он, напару с Буном, способен не сходя с места уничтожить целую группу противников. Помните, что подсветка работает даже ночью.

Местоположение: Новак
Перк напарника: Наводчик - когда Бун будет вашим компаньоном, то все цели будут подсвечиваться, независимо от того, целитесь ли вы.
Личный квест 1: «One for My Baby» - Берет 1-го разведбатальона (+1 Восприятие, +5% шанс критического удара).
Личный квест 2: «Я забыл забыть» - Бронежилет 1-го разведбатальона, Штурмовая броня 1-й разведгруппы (награда зависит от выбранных ответов; костюмы идентичны по характеристикам, отличаются лишь внешне).
 

Аркейд - Выходец из разрушенного войной племени в поисках мира. Очень этичен и высокоморален, но он понимает, что сейчас пост-апокалиптический мир и иногда надо, чтобы людей пристрелили в голову. 

Аркейда больше заботят проблемы мира вокруг него и что надо делать с глобальными проблемами, нежели нуждами некоторых. Хотя он ценит то, что отдельные люди идут до конца, он твердо верит, что более важно влиять на крупномасштабные изменения в обществе, чем устранять проблемы лишь в некоторых аспектах.

Местоположение: Мормонский форт
Перк напарника: Улучшенное лечение - (пища и лечащие препараты эффективнее на 20%)
Личный квест: «For Auld Lang Syne» - Помощь во время осады Дамбы Гувера со стороны Оставшихся, либо Броня Тесла.


 

Кэссиди (Кэсс) - Злая на всех и на себя в том числе. Утомленная годами тяжелой судьбы и недавний поток страшных несчастий, Кэсс - унылая торговка, которая собирается покончить с караванным бизнесом. Она умна, жестка и неплохо владеет оружием, но у нее не хватит здравого смысла, чтобы выжить в безжалостных войнах караванов, которые вспыхнули по всей Неваде, с тех пор как туда расширилась НКР. 

Хотя она легко присоединяется к игроку за немного денег, она все еще пытается понять, страдает ли она от неудач или чего-то зловещего.

Местоположение: Аванпост Мохаве
Перк напарника: «Виски и роза» - +3 к ПУ после употребления виски.
Личный квест:  «Heartache by the Number» - перк «Рука мщения» (бонус в 15% к ее урону при использовании огнестрельного оружия), либо «Холодное сердце» (+50 ОЗ).


 

Вероника - Любознательная, но хлипкая. Писец-подмастерье Братства стали, которую на неопределенное время назначили на "специалиста по поставкам", отвечающей за то, чтобы находить и приносить ресурсы из бункера Братства стали, которые Братство не может само-создать. 

Раздраженная тем, что она видит, что нереалистичные и несведующие взгляды Братства на их самих и на мир, Вероника была вечным аутсайдером, которую держат между ее лояльности к Братству и тревожными сомнениями их нынешнего курса.

Помощь в режиме Хардкор: Идеальная напарница в этом режиме, Вероника, способная предоставить доступ к верстаку в любое время, значительно облегчит жизнь персонажу с перком «Рачительный хозяин». Использованные энергетические батареи можно будет перерабатывать прямо на ходу.

Местоположение: 188 – Торговый Пост
Перк напарника: «Помощь писца» - доступ к верстаку через диалог.
Личный квест: «Сплошные заботы» - +4 к ПУ, либо +30% к ее урону в рукопашном бою (в зависимости от того, останется Вероника в Братстве или нет).

Напарники игрока: (часть 1) (часть 2) (часть 3)

Источник: wasteland.ag.ru.

Смотрите также:
Fallout: New Vegas - Перки (Уровень 18-28)
Fallout: New Vegas - Снежные шары
New Vegas - Перки (Уровень 14-16)
Fallout: New Vegas | Просмотров: 2666 | Дата: 05.02.2017

Музыка


    Опрос
    Чего не хватает на сайте?
    Всего ответов: 269