20:50

Большой Изгиб (Great Bend)


Fallout Tactics: BoS → Большой Изгиб (Great Bend)

Начинается война с роботами, где на первый план выйдут плазменные и лазерные винтовки как самые эффективные против противника. Плазменная винтовка мощнее лазерной, но у последней большая дистанция стрельбы. Так что лучше поставить их в два слота и чередовать в зависимости от расстояния до врага.

Снайперские винтовки тоже будут в ходу для безопасного расстрела кемперов и для “привлечения внимания” всех остальных. Браунинг М2 уже не будет такой “палочкой-выручалочкой”, как раньше, но замены для него у вашего спеца по тяжелому вооружению все равно пока нет. Гранатомет - штука, конечно, неплохая, но уж больно медлительная.


Задача в этой миссии: найти и уничтожить всех роботов, которые обосновались в промышленном районе, известном как Great Bend. Сама локация разделена на две части пересохшим каналом, и основной путь продвижения - по часовой стрелке. Но в некоторых местах канал можно перейти, использовав вертикальные лестницы.

Впрочем, особой разницы в том, как вы пойдете, нет, так как надо побывать везде. Стало быть, идем по часовой стрелке. Сразу за ржавой цистерной вам попадется первый робот, а на шум стрельбы из-за угла выскочит еще один. Прямо перед вами за укрытием прячется какой-то бомж, который посоветует не высовываться и вести себя тихо. Рядом с местом первой стычки осмотрите тело Рипли, той заключенной, которую вы когда-то освободили из лагеря рейдеров. Найдете несколько весьма полезных книг.

Но ни шагу южнее. Видите - оборванные провода искрят в какой-то луже? Ваш боец весело попрыгает, перед тем как поджариться, если неосторожно шагнет на этот темный участок.


Дальше берегитесь пулеметчика в засаде, который прячется за железным забором слева. Его, кстати, можно высмотреть с небольшой коричневой площадки севернее, которая несколько возвышается над землей. Закрытые ворота открывает рубильник в строении рядом (слева). За ними будет еще кучка человекоподобных роботов, и лучше не выскакивать под их огонь, а выбивать их с дальних дистанций, ведя стрельбу от дома с рубильником.

Дорога повернет направо, на юг, но можно, открыв небольшую дверь в заборе, проникнуть в большой ангар. Там обитает более серьезный противник. На вас двинется несколько роботизированных погрузчиков, не имеющих дальнобойного оружия, но которые здоров дерутся вплотную. На внешней стене ангара есть вертикальная лестница на плоскую крышу, удирайте от погрузчиков туда. А уж сверху расстрелять их не составит труда. Еще одним опасным противником будут охранные роботы, вооруженные встроенным энергетическим оружием. Встреча с ними вполне может привести к употреблению стимпаков.

Если идти дальше по основной дороге, то перед поворотом на восток будет разрушенный мост, с которого можно пострелять (особенно из лазерных винтовок) по роботам на другой стороне канала. Дальше будет небольшой цех с тремя охранными роботами и запертой конторой на втором этаже. Самое ценное в ней - КАВС.


А потом вам придется поиграть в салочки с роботами на какой-то свалке. Готовьте самое мощное оружие, потому что пальбы с дальних расстояний может и не получиться. Вышли из-за поворота, а тут вот они, из пулеметов целятся. Пройдя через свалку, можете поболтать с одной дамой, которая растянулась на матраце чуть западнее. Она приторговывает помаленьку в этой зоне боевых действий. Правда, ничего интересного у нее нет.

Перебравшись через мост и открыв дверь, придется выкашивать очередную банду, и путь ваш пойдет по узкой улице вдоль южного края огромного заводского цеха. Здесь вам надо будет приготовить засаду, чтобы без проблем пройти дальше. В самом цехе и в ангаре напротив стоят штук пять или шесть автопогрузчиков. Штуковины это крепкие, и быстро их не остановить. Поэтому расставляйте людей так, чтобы они простреливали этот узкий проход, а кого-нибудь посылайте дразнить эти шкафы на гусеницах. И, не подпуская их вплотную, ваша “наживка” тут же делает ноги обратно по узкой улице. Если у вас с собой есть мины, то это тоже вариант.

Следующие ворота открывает рубильник чуть севернее от них, и, перебив еще одну засаду, заходите в последний незачищенный сектор на юго-западе. Там, кстати, авторы игры немного пошутили, предоставив возможность разобраться с роботами, как в фильме "Терминатор". Около большого пресса есть рубильник, его запускающий.



Для этого вам, скорее всего, придется перелезать через канал по лестницам, но, кто знает, может, оно того стоит. Когда последний робот разлетится на куски, вы тут же получите сообщение о выполненной миссии. Следующая локация - Ньютон.

Источник: stopgame.ru

Смотрите также:
Fallout Tactics: BoS - Мардин (Mardin)
Fallout Tactics: BoS - Куинси (Quincy)
Fallout Tactics: BoS - Преория (Preoria)

Fallout Tactics | Просмотров: 945 | Добавил: Шутер | Дата: 30.03.2015

Большой Изгиб (Great Bend). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат