Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

21:48

Камянка (Rock Falls)


Fallout Tactics: BoS → Камянка (Rock Falls)

В этой миссии у вашей команды будут две задачи: окончательно зачистить главную “малину” рейдеров, включая ликвидацию двух главарей, и заграбастать какую-то техническую штуку, которую рейдеры неизвестно где сперли. Братство Стали, питает вполне естественную слабость ко всяким техническим устройствам и пройти мимо очередного экземпляра научной мысли просто не в силах.

Начинаете вы на закрытой позиции, и у вас есть возможность подготовить людей. Логово бандитов находится за высокой стеной, и у вас есть три способа проникновения внутрь периметра:

1. Первый - это массивные центральные ворота, за которыми ваших людей ждет кровавая свалка, как только эти ворота откроются.
2. Второй путь - через пролом в юго-восточной части стены. Там засада. Вы будете проходить мимо каких-то развалин, в которых прячутся угрюмые типы с автоматами. К тому же, миновав пролом, вы окажетесь в чудесном месте - на минном поле.
3. Третий вариант - проникновение через дверь на северной части стены. Там тоже полно бандерлогов, и без пальбы не обойтись.


Через какой вход залезать к рейдерам в гости, решать вам. Но пока вам необходимо перебить внешнюю охрану, которой здесь немало. Особо опасайтесь ребят, засевших за мешками с песком. Их неплохо уничтожать, играя в режиме реального времени.

Пока один из ваших людей скрытно подползает с дробовиком наперевес, остальные с охотничьими ружьями не дают врагам и носа высунуть. Если пойдете через главный вход, предварительно уложите своих людей на землю. На вас сразу попрет толпа, и придется разгонять весь этот сброд очередями. Огонь картечью из дробовика тоже приветствуется.

В южной постройке, рядом с “обезьянником”, вас поджидает гангстерша с косичками. Это главарь. Мочить, не мешкая. На трупе найдете ключ и сможете освободить того деревенского шамана, который подарил вам лечебные корешки в первой миссии. Его, оказывается, тоже бандюги взяли.


Теперь можно завернуть в северную избушку, где держит оборону другой авторитет. Берегитесь хитреца за углом справа. На восток от этого заведения будет небольшая кутузка. Ключ от двери вы найдете на одном из рейдеров в небольшой хибаре неподалеку. Поговорите с пленником, и он даст вам ту штуковину, о которой спрашивали в Братстве.

М-да. Где-то мы это уже видели... Воспринимайте этот артефакт как маленький намек на прокачивание навыка обращения с энергетическим оружием. Тем не менее, не забудьте забрать пленника, когда закончите все остальное. Только имейте в виду, что теперь засада около южного пролома переместилась к воротам и вам необходимо будет обеспечить безопасный отход пареньку.

Теперь идем дальше, на восток. Сойдя с асфальта на землю, бойтесь рейдера в строении справа: он хорошо кидает гранаты. Если вам не очень жаль браминов, то откройте калитку в сарай и скотинка помчится пастись на минное поле. Можно смело вычитать две минные ловушки и две брамы.

У вас уже должен быть ключ от будки с рубильником, который открывает последние ворота к боссу всей этой братии. Он вместе с несколькими боевиками засел в двухэтажном доме. Дверь наглухо заперта, и вам придется идти через балкон. Остерегайтесь засад, которых здесь полно, и спускайтесь по внутренней лестнице на первый этаж. Внизу будет босс и двое подручных. Выкашивайте всех и на этом банда прекратит свое существование.


В помещении находится аппетитный сейф, чтобы открыть его, требуется навык отмычек выше 100, внутри - книга по вождению. Если есть желание, то можно прогуляться на север карты, чтобы пугануть остатки банды и собрать дополнительные трофеи. Этих парней хорошо отстреливать со стены, если не в тягость карабкаться по лестнице. Забирайте пленника, отдавшего вам механический сустав, и, прихватив трофеи, ступайте к выходу.

Генерал Барнаки дает вам приказ переместиться в Бункер Бета. Теперь идем в Макомб.

Источник: stopgame.ru

Смотрите также:
Леса Брамина (Brahmin Wood)
Свободное (Freeport)
Св.Луи (St.Louis)

Fallout Tactics | Просмотров: 1602 | Добавил: Шутер | Дата: 29.03.2015