Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

20:38

Канзас Сити (Kansas City)


Fallout Tactics: BoS → Канзас Сити (Kansas City)

Следующей задачей вашего отряда будет взятие под защиту поселения гхол, которые хороводы водят вокруг неизвестно откуда притащенной атомной бомбы. Но на это богатство хотят наложить лапу супермутанты, и до главы мертвяков Бишопа все же дошло, что придется сделать выбор: или жизнь, или бомба. Братство за ядерный боезаряд предлагает защиту.


Так что собирайтесь и выезжайте на место - в большое строение, где вся эта публика и находится. Как только окажетесь около западных ворот, не стойте, а как можно быстрее расставляйте людей на позиции, так как супермутанты сейчас попрут в атаку. Можно успеть еще до первой волны атакующих расставить пару мин (4 штуки лежит тут же, в ящичке).

Помимо западных ворот, около которых стоит сейчас ваш отряд, здесь есть еще ворота на севере и на юге. Наименее опасным участком будет северная сторона, потому что там, помимо ополченцев, сдержать натиск помогут установленные мины . А вот на двух других направлениях будет трудно. Попрет такая толпа дуболомов, что лучше перевести игру в пошаговый режим. По крайней мере, тех гхол, которые прикрывают ворота, вынесут почти стопроцентно (на их трупах будет несколько снайперских винтовок).


Когда атака будет отбита, вы получите новое задание: надо будет найти и ликвидировать троих командиров супермутантов, которые обосновались неподалеку (на карте показано их местоположение). Поэтому собирайте команду и начинайте зачистку южной половины карты. После того, как мои люди отбили атаки мутиков, как раз поспел новый уровень для специалиста по тяжелому оружию. Нужно взять перк ношения тяжелых пушек или иметь силу от 9 и тогда вы берете Браунинг М2!

Супермутант улетает от одной-двух очередей! Очередь в упор - гарантированная смерть! Мой пулеметчик, одетый в “скафандр”, перестал прятаться и пригибаться. Ногой вышибал двери и выкашивал супермутантов. Зачистил все здания практически в одиночку. В общем, самые лучшие рекомендации.

В доме на юго-востоке, где засел один из командиров, пошарьте по сундукам, вы найдете самый мощный автоматический дробовик в игре. Особенно, если использовать фиолетовые патроны, у которых есть бронебойный эффект. С близкого расстояния мутанта валит с одной-двух очередей.


На востоке карты находится заброшенный аэродром, на котором стоят американский Вайлдкэт и японский Зеро. Из разряда местных достопримечательностей. В сторожке - Томми Ган и патроны к нему. Когда зачистите сектор, поговорите с Бишопом и через пару секунд получите подтверждение завершения миссии. Останется только собрать трофеи и выйти из локации. Теперь, Осцеола и главарь мутантов.

Источник: stopgame.ru

Смотрите также:
Fallout Tactics: Взрывчатка и мины
Fallout Tactics: Энергетическое оружие
Fallout Tactics: BoS - Большое оружие

Fallout Tactics | Просмотров: 1428 | Добавил: Шутер | Дата: 30.03.2015