09:00

Форт Константин





Форт Константин – мощное оборонительное сооружение на ССЗ Столичной Пустоши, между станциями системы спутниковой связи SatCom Array NW-05a и SatCom Array NN-03d. Защита, как во внешнем периметре, так и внутри форта обеспечивается всеми видами роботов: Протектронами, Робомозгами, Стражами и Храбрецами.

В форте Константин расположен шахтный комплекс для запуска межконтинентальных баллистических ракет (не функционален). Весь комплекс состоит из трех зданий: командный центр (СЗ), технические помещения для персонала (З) и арсенал (С). Все наружные двери в арсенал (хранилище ядерных боеголовок) закрыты и требуют навыка взлома 100%; тем не менее, подземный проход из подвала командного центра гарантирует альтернативный проход в здание. При этом, герой все равно не может попасть в бункер, так как это требует наличия особого ключа Теда Штрайера (дверь нельзя взломать).
 

Это также единственный способ добраться до силовой брони T-51b. Правда, из подвала можно попасть в комнату запуска ракет, а оттуда в подвал арсенала. Для того, чтобы вскрыть дверь в хранилище, нужен специальный ключ Дюкова. Внутри помещения – тело Тары (с ключом к хранилищу боеголовок), две двери (100% Взлом) и еще одна дверь напротив (требующая специального ключа Дейва), ведущая к вожделенной броне T-51b. Место выполнения задания Алистера Кроули «Выстрелить каждому из них в голову».

Трофеи (помимо T-51b): в командном центре – фигурка «Большие Пушки» в открытом сейфе в подвале здания, две довоенные книги, Квантовая Кола, «Руководство по тренировке специальных подразделений Китайской Народной Армии» и «Стволы и Пули», коды запуска МБР в сейфе.
 

Помещения для персонала: «Грогнак-Варвар» на нижнем этаже в запертом помещении (100%) рядом с черным входом. Бункер управления запуском МБР: «Пригнись и Укройся!», Большая научная книга, довоенная книга и «невидимка». Хранилище боеголовок: ядерный гранатомет «Толстяк» и несколько ядерных зарядов, «Терапевтический Журнал Округа Колумбия»  (в помещении с силовой броней), «Стволы и Пули» и различное стрелковое вооружение и гранаты за закрытой дверью (100%), ядерный заряд наверх по лестнице от помещения с броней.

Любопытно: короткое упоминание о «Центре запуска баллистических ракет «Константин» можно встретить в фильме. «Багровая Волна» о попытках предотвратить ядерный холокост. Упомянутая среди трофеев книга «Стволы и Пули»может стать настоящим геммороем для игрока. Дело в том, что ее не всегда видно. При игре на ПК эта проблема может быть решена вводом консольной команды tfc.

Источник: stopgame.ruThe Hermithood.

Смотрите также:
Фоллс-Черч (Falls Church North)
Логово Когтей Смерти в фалаут 3
Станции спутниковой связи (SatCom)
Fallout 3 | Просмотров: 4113 | Дата: 02.10.2017

Музыка


    Опрос
    По каким играм нужно больше инфы?
    Всего ответов: 627