18:00

Дом Агаты (Agatha's House)





Расположена на запад от свалки, между Депо Мерешти и Свалкой, на ССЗ от Развалин Бетесды (хорошо брать по дороге на Минное Поле). К локации ведет небольшой мостик с запада. Здесь живет старая женщина, Агата, которая играет на скрипке и транслирует музыку через станцию своего покойного мужа. Место, где можно получить задание «Скрипка Страдивари» в Убежище 92. Эта скрипка, «Душа Страдивари» (произносится «Суол Страдивариус»), последний из уцелевших инструментов великого скрипичного мастера и бесценный артефакт.
 

Единственной причиной, по которой он уцелел во время войны, было то, что он попал в руки талантливой, но молодой и наивной скрипачки, Хильды, которой было позволено войти в Убежище 92 «чтобы сохранить музыкальный талант». После того, как эксперимент в Убежище 92 пошел наперекос, скрипка была помещена в индивидуальный сейф для поддержания требуемой температуры и влажности. Агата является потомком Хильды и, соответственно, единственным законным ее наследником.

При этом, скрипка может быть продана и другим NPCям в игре за небольшую плату. Гул-торговец в Девятом Круге даст за скрипку 200 (300 при развитом Красноречии) БК, а также Аврааму Вашингтону в Райвет-Сити. К сожалению, Агата сама не знает местоположение Убежища 92 и может передать ГГ только координаты штаб-квартиры Корпорации Волт-Тек. Высокий уровень Красноречия, Харизмы или особенность «Сногсшибательный тип» (для мужского персонажа) позволят еще до выполнения задания получить от Агаты ключ от оружейного цинка ее покойного мужа.
 

Среди амуниции – заряды к грантомету и ядерные реактивные снаряды (Mini Nuke). По выполнении задания, когда ГГ возвращается к Агате со скрипкой и нотами, нужно передать ей сначала скрипку, затем выйти из разговора, снова заговорить, спросив, каким образом она записывает музыку и вручить ноты. Чтобы получить револьвер Blackhawk (55DMG), игрок должен ПОПРОСИТЬ награду (вторая опция в разговоре).

Источник: stopgame.ruOperation U115.

Смотрите также:
Коллекторы Муниципальной Системы
Андейл и Развалины Фэйрфакса
Fallout 3: Форт Константин

Fallout 3 | Просмотров: 1515 | Дата: 02.10.2017


Опрос
По каким играм нужно больше инфы?
Всего ответов: 351