06:00

Фоллс-Черч (Falls Church North)



Место является началом задания «Спасти Посвященного Пека». Рекомендуется заранее взять в руки боевой дробовик. Когда герой выходит из тоннеля метро на платформу станции, он сразу становится свидетелем перестрелки паладинов Братства Стали с мутантами. Минимум один паладин уже пал жертвой этой перестрелки. Возглавляет подразделение БС Старший паладин Хосс.

Помочь ему разобраться с мутантами на самой станции. Он попросит помощи в спасении Посвященного Пека (намек на фильм Стивена Спилберга «Спасти рядового Райана»), который отбился от товарищей и спрятался в одной из комнат офисного здания справа через мостик от станции. Членство в Братстве это все равно не принесет, но задание следует взять.

Важно! Не обращая далее внимания на Хосса, герой несется вперед через мостик к входу в здание под вывеской ENTRANCE, в упор расстреливая из дробовика выбегающих на него мутантов. Сразу в здание.
 

Тихо обходим помещения слева, пока направо через сломанную дверь не замаячит большое помещение. Вбегаем с криком «ура!» и расстреливаем еще кучку мутантов, главный из которых вооружен миниганом. Вся эта суета нужна по одной причине: если задержаться в пути, можно найти беднягу Пека уже остывшим J. А так находим его живым, здоровым и сильно благодарным за свое спасение в маленьком помещении позади комнаты с проигравшими мутантами. Рад и паладин Хосс, который предлагает провести героя под охраной Братства по всему Фоллс-Черч.

Поскольку нам это нафиг нужно, расстаемся с новообретенными друзьями и начинаем методично обшаривать окрестности Фоллс-Черч. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Эта парочка, Хосс и Пек, затем будет постоянно болтаться в Мегатонне и окрестностях. Пек так вообще обнаглел: проснувшись однажды, я увидел улыбающуюся физиономию Посвященного, стоящего столбом рядом с моей кроватью на втором этаже дома. Представьте себе возмущение юной девушки (я играл женским персонажем. Хорошо хоть, Откровенной Ночнушки на мне не было)!

Местность полна патрулей и стационарных огневых точек мутантов. Правят бал дробовик и снайперская винтовка. Двигаясь налево от здания, где разыгралась предыдущая драма, натыкаемся на здание-близнец под аналогичной вывеской. Советую обыскать помещения второго этажа. Там тоже шел бой между мутантами и паладинами. В дополнение комплекту силовой брони, которую герой подобрал на платформе станции, берутся минимум еще два (+2 жетона паладинов). Слева от этого здания – огневая точка мутантов на втором этаже разрушенного здания.
 

Идем далее. Открывается локация Falls Church East. Дальше по улице – Falls Church North. Вот от этого-то входа в метро и можно видеть дальше по улице вертикальную зеленую вывеску: L.O.B. Enterprises. Штаб-квартира коллаборационистов, работавших с китайцами. Высотное здание охраняется боевыми роботами (Протектроны, Робомозги, М-р Храбрец). Есть ловушки. В восточном крыле, в кабинете управляющего на третьем этаже за запертой дверью в закрытой коробке лежит пистолет Zhu-Rong v418 Chinese Pistol (АС10, А10-мм, повреждения – выше, чем у 10-мм пистолета + урон огнем).

Помещение охраняется Протектроном и боевым роботом Sentry Bot («Страж»). В большинстве помещений этого этажа в шкафах лежат лазерные пистолеты; лазерная винтовка на полу. Всего в здании три наземных уровня (верхний, разрушенный, состоит из двух не совмещающихся локаций) и два подземных. Книга «Руководство по тренировке специальных подразделений Китайской Народной Армии» (Архивы, радом с рабочим терминалом), «Иллюстрированное Пособие по Кулачному Бою» (на полке в хранилище в юго-восточном углу здания), 2 бутылки Квантовой Колы, минимум две «невидимки». Больше здесь делать нечего. Это такое «пятно» внутри сметенного ядерными взрывами Вашингтона. Идем дальше на Юг.

Технический тоннель Франклин


 
Между станциями метро Фоллс Черч и Район Мэйсон расположен . Когда он будет обнаружен (комплекс Falls Church / Mason Dst Metro, двигаться назад по проходу позади мезонина), следовать по нему до того места, где туннель уйдет под воду. Идти в воду и повернуть налево через пролом в стене туннеля. Затем плыть направо до тех пор, пока уровень пола не повысится. Далее – помещение с большим количеством бочек с радиоактивными отходами и 2-3 Светящимися. В конце этого помещения – несколько цинков с амуницией и The Burnmaster – уникальный огнемет в игре. Урон этого оружия не зависит от навыка «Пироманьяк».

Источник: stopgame.ruNicholas Derk.

Смотрите также:
Работорговцы Парадайз Фоллс
Секреты и интересности игры
Финальная миссия фалаут 3

Fallout 3 | Просмотров: 843 | Добавил: alienshooter | Дата: 02.10.2017



Опрос
Чего вам хотелось бы на сайте?
Всего ответов: 23