Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

03:00

Слоун (Sloan)



Недалеко от Новака можно наткнуться на шахтерский поселок Слоун. Только никто в карьер не ходит, потому как в нем с недавних пор обосновалсиь Когти смерти... Надо же помочь бедным людям! Кстати, лечим лапу местному любимцу-кротокрысу... Местный командир Чавк Льюис нам премного благодарен.

Добираемся до Карьера, и здесь нам попросту придется проявить чудеса, чтобы отстрелять этих опаснейших и живучих монстров! Можно этим заняться и попозже, когда появится приличное оружие, а можно и попотеть и заработать неплохо... кое-кто в этом месте несомненно использует код "бессмертия/бесконечные патроны" - (жмем знак "~" и пишем tgm) - но это конечно же не то и интереса нет!

В самом Карьере нас привлечет группа из трех личностей, это окажется разведка Великих Ханов. Говорим с предводительницей Мелиссой. Они здесь чтобы забрать "товар", а попросту наркоту. Но из-за Когтей смерти ничего не могут сделать. Беремся им помочь.
 

Отправляемся назад в Слоун, где в здании Администрации должен быть заветный чемодан с наркотой. Он есть, но он пуст. Идем на дорогу и спрашиваем о содержимом чемодана у Чавка Льюиса. Тот говорит, что товар в Примме, у одного пройдохи по имени Тайрон. Еще узнаем, что эта Мелисса его дочь... Говорим Льюису, что перестреляли Когтей смерти, даже положили матку. Но тот отвечает, что покуда жив папаша - самец-альфа, толку с наших подвигов ноль.

Отправляемся в Примм, вернее в его окрестности. Там в одной из палаток НКР находим Тайрона. Тот пытается увильнуть. Но, используя либо красноречие, либо способности бартера уговариваем его и он отдает нам товар. Можно возвращаться, а можно (как предлагается) настучать на Тайрона местному командиру - лейтенанту Хейсу. Стучать на него не стал (будет маленькая награда, слава и почет в НКР), вернулся к Мелиссе. По дороге пришлось выдержать вторую не менее тяжелую битву с Когтями смерти. На этот раз самец-альфа убит. Мелисса берет товар и мы получаем хорошие отношения с Великими Ханами, плюс кучку добра.

Возвращаемся в Слоун, говорим Льюису об наших успехах в борьбе с Когтями смерти, тот хорошо нас отблагодарит. Задание окончено.

Источники: fallout3mods.at.uaGroovy.

Смотрите также:
New Vegas: Стрип локация
Квесты от Братства Стали
Квесты от Легиона Цезаря

Fallout: New Vegas | Просмотров: 338 | Добавил: alienshooter | Дата: 26.09.2017