Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

03:00

Квесты за Легион Цезаря



Жестокая организация, созданная по древнеримскому подобию. Впервые о ней упоминается в проекте Van Buren. Группировка была основана в 2238 году, когда миссионер Джошуа Грэхем нашел двух Последователей Апокалипсиса в Великом Каньоне. Один из них и стал великим Цезарем, а Джошуа — его приближенным. Легион накапливал мощь за счет присоединения племен к востоку от Великого Каньона. Поверженные племена платили Легиону дань рабами.

В 2250 году силы Цезаря разрушили заставу НКР — форт Арадеш и продвинулись вплоть до дамбы Гувера, однако потерпели фиаско. Цезарь обвинил в этом Грэхема, приказал облить его смолой и бросить в Великий Каньон. С тех пор павшего легата стали называть Горелым, а его место занял жестокий Ланий.
 
Зло затаилось на востоке...

Да и на юге, и в центральных землях Мохаве достаточно резвых легионеров, что бы солдатам Республики служба медом не казалась. Легион Цезаря мобильная и хорошо вооруженная группировка, но их слабое место - обмундирование. Главный штаб расположился далеко за рекой. Изначально там нам не рады, и попасть в это место можно лишь по сюжету. Это одна из сильнейших фракций игры, но вволю повоевать под флагами «красного быка» нам не дадут. Одно случайное поручение, еще один квест в Нельсоне и парочка миссий в лагере Цезаря - все, на что мы можем рассчитывать, без учета сюжетных миссий. 
 
Жестокое сердце (Вуль-пес Инкульта)

Рано или поздно мы посетим лежащий в руинах Ниптон. Возле городской ратуши нас уже поджидает отряд легионеров во главе с Вульпесом. В разговоре с ним восхититесь поступками Легиона, и получите добрую славу, что бы завершить квест, смотайтесь на аванпост Мохаве и доложите о зверствах легионеров местному сержанту. Можете его убить (выбрав вариант «Аве, Цезарь!» 8 диалоге) - это еще немного репутации Легиона.

Легион имя мне (Мертвое Море

Задание легко «не заметить», если помогать солдатам НКР из Форлорн-Хоуп и вести образ жизни, нацеленный на истребление легионеров. В Нельсоне укрепился отряд декана Мертвое Море - он попросит ликвидировать командный состав лагеря Форлорн-Хоуп. Следует убрать трех офицеров, делать это лучше ночью и со стелс-боем, если вы не хотите портить отношения с НКР. Разумнее прирезать их во сне холодным оружием, не поднимая шума. В награду мы получим добрую славу Легиона, опыт и уникальное мачете «Освободитель».
 

Остальные квесты ищите на локации «Форт», где расположился лагерь Цезаря. Попасть туда можно лишь после завершения задания «Звонок» (вне зависимости от его исхода). Вульпес выдаст приглашение, и мы сможем свободно путешествовать в Форт, используя баржу в Коттонвуд-Коув.

Интересно: если лагерь в Коттонвуд уничтожен радиоактивными отходами, мы услышим от паромщика несколько ласковых слов: дескать, обитателям лагеря следовало держаться подальше от этого места, зная об угрозе.
 
Перст указующий (Вульпес Инкульта)

Старый знакомец предлагает поработать «пугалом» - отправиться в Убежище 21, найти там одну леди, а джентльменам, явно не желающим ей добра, пригрозить возмездием Цезаря, если те не уйдут с миром. Конфликт решается бескровно при красноречии 50 или если вы заработали славу «кумира» в обществе Омерты. В награду получаем опыт и славу Легиона.

Гаубица (Луций)

В лагере Цезаря стоит артиллерийское орудие в нерабочем состоянии, а кроме нас с этой проблемой никто справиться не может. Отправляемся на авиабазу Неллис, спрашиваем Перл о деталях для пушки. Если вы выполнили квесты бомбистов и стали у них «кумиром», матушка без вопросов направит вас в мастерскую, где лежит искомое. Остается вставить деталь в гаубицу и получить в награду опыт и плюс к репутации в Легионе.
 
Милость Цезаря (Переодетый фрументарий)


Когда мы станем в лагере легионеров своим человеком. Цезарь начнет выделять нам ресурсы «на карманные расходы». Однажды к вам прибежит гонец и даст координаты тайника, где лежат деньги, медикаменты и снаряжение. Остается найти ящички с добром близ Снайперской позиции и забрать подарки. С неотмечаемыми квестами в Легионе негусто. В Коттонвуд-Коув Аврелий желает, что бы ему приносили жетоны павших воинов НКР, и за это награждает доброй славой Легиона. В том же лагере можем показать местному оружейнику, как обезвреживать мины и улучшить взрывчатку, это тоже поощряется славой Легиона.

В лагере Цезаря поговорите с лекарем Сири. Подскажите ей (выживание 20), как производить больше целебного порошка, - она отблагодарит кармой, а еще будет иногда выдавать цветки брока как другу Легиона.

У маленькой рабыни Мелоди собаковод Антоний отобрал игрушку - сержанта Тедди. Идем к легионеру, тот соглашается отдать нужную вещь, если победим на арене четырех собак. При развитом бартере (60 единиц) можно уболтать Антония уменьшить количество собак до двух, а если у нас хорошая репутация в Легионе - намекните, он отдаст игрушку без боя. Вернув Тедди девочке, получим добрую славу.

На заметку: еще один способ повысить репутацию выступить на арене. Это занятие доступно только мужским персонажам. Если играете девушкой - на арене сможете сразиться только с Бенни, Люпой и собаками по квесту сержанта Тедди. Выйти на арену против других легионеров даме не позволят.

Источники: svxg.suSSoHPKC.

Смотрите также:
New Vegas: Персонаж моей мечты
New Vegas: Слоун и Когти Смерти
Где достать уникальное оружие?

Fallout: New Vegas | Просмотров: 1292 | Добавил: alienshooter | Дата: 27.09.2017