12:00

Fallout 3: Mothership Zeta



Из иного мира

Побродив по Столичной Пустоши, получаем сообщение о новом радиосигнале. Что же, идем искать источник. Какого #@% здесь происходит? Нас засасывает?! Очнувшись, видим над собой гуманоидов. Но сейчас мы предложим что-то другое — гонки 3д, где именно ты станешь владельцем спортивной скоростной тачки, которая просто не знает себе равных, и стоит знать, что любая тачка в умелых руках будет превосходить саму себя. О ужас, мы в инопланетном корабле! Далее общаемся с еще одним «пойманным», с Сомой. План такой: инсценировать драку, а как только вмешается охрана - побить их, все просто. Идем вперед и налево, открываем дверь. Теперь нужно освободить девочку Салли в камере справа.  Впереди активируем переключатель генератора, потом 3 переключателя охлаждения и произойдет взрыв от перегрева. Следуем за Салли. Далее в дверь налево, за своей экипировкой. Идем прямо, в генераторную комнату. Расправляемся с тремя пришельцами, продолжаем движение. Еще несколько гуманоидов посерьезнее, они с пушками. Расчищаем себе путь!

Будьте осторожны, тела пришельцев обволакивает какое-то силовое поле, но, как мне удалось обнаружить, есть небольшая хитрость – стреляйте в режиме V.A.T.S. по ногам и рукам пришельцев (правда не всегда получается, иногда лучше убиваются с максимально близкого расстояния). Старайтесь стрелять когда их броня не активна (такое бывает). Также не забываем входить в «дугу», дабы восполнить часть здоровья и заглядывать в контейнеры за боеприпасами. Продолжаем свой путь. Добираемся до Салли и вперед, осталось совсем немного. Сворачиваем направо, еще раз направо и вперед, к двери технического центра. Следуем за Салли. Квест завершен, получаем ачивку.

Посреди звезд

Так, в этой комнате нужно оживить спящих людей. Обыскиваем полковника Хартигана, нас интересует скафандр. Говорим с Салли. Рекомендую пообщаться с каждым освобожденным, послушать их истории (это очень интересно). Для начала пойдем в криогенные лаборатории, что прямо от вас. Можете взять с собой Теркориена. Идем прямо, активируем всякие переключатели, тем самым освобождать гулей и прочих – они помогут нам против пришельцев, ну а потом можно и с ними разобраться. Также можно перепрограммировать служебных дроидов. Бежим прямо по коридору и мы в криогенных камерах. Идем к двери, что прямо от нас. Активируем переключатель, тем самым заморозим врагов. Проходим и, как вы поняли, это солдаты Анкориджа и с ними связан ваш соратник по несчастью (Теркориен). Идем на криогенный склад. Следуем за маркером, расчищая себе путь от зеленых человечков. Как доберетесь до генератора, взорвите его перегревом. Как взорвется, активируйте телепортационную матрицу, что позади вас, а далее в технический центр.

Идем прямо до основного двигателя. Сворачивайте направо и в ангар (или налево в роботосборочный цех – не важно, но я отправляюсь в ангар). Мистер Паульсон (ковбой такой) может составить вам компанию. Спускаемся по коридору, любуемся на космический корабль пришельцев (мы такой видели на Пустоши). Обходим корабль и по лестнице, активируем переключатель и по коридору. Видим капсулы с дронами и кнопки управления пилонами (даже складно). Активируем дверь левее от капсул с дронами. Зазвучит сигнал тревоги. Чтобы облегчить себе учесть, можно активировать кнопки управления пилонами корабля, дабы поджарить ближайших врагов. Как придет время, силовое поле спадет и можно будет пройти к генератору, а далее по сценарию.

Остался последний генератор, в роботосборочном цеху. В качестве напарника можете взять Сому. Сома активирует телепорт и переместится, а мы пока постреляем в роботов. Вы с напарницей разделитесь, продолжайте искать путь к генератору. Идем прямо и по коридору. Активируем панель доступа к электронике. Проходим в отверстие на месте взрыва и следуем за маркером. А вот и генератор, перегружаем. Вот и все, возвращаемся обратно.

Надевайте скафандр и в декомпрессорную камеру, нас ждет космос. Мы в космосе, теперь активируйте выдвижные панели (их там 3) и в центр. Не подходите к краям, иначе улетите в далекий космос, юные космонавты Fallout.
 

Наша галактика не так уж велика

Активируйте переключатель и еще один для телепорта ваших дружбанов. Мы на капитанском мостике, восхищаемся прекрасным видом на Землю. Далее необходимо отключить луч смерти, но телепорт сломан. Отправляемся в оружейную лабораторию на поиски другого. По лестнице наверх, по коридору и налево, активируем переключатель. Теперь по лестнице спускаемся ниже, по коридору и выше по лестнице. Идем за маркером и в экспериментальную лабораторию. Идем прямо и по коридору, ломаем генератор. Путь свободен, далее в сектор биологических исследований. Поднимаемся по лестнице выше и в комнату управления.

Открываем дверь, идем прямо и вот он, телепорт «Луч Смерти». Бежим по коридору, мочим врагов, спускаемся ниже и активируем пусковой механизм. Далее за маркером, в комнату управления «Лучом Смерти». Взорвите все генераторы (методом перегрева) иначе гигантская пушка начнет палить по нашей планете. Разберемся в панели управления. Так, кнопка с правой панели – разворачивает лазер (направьте его в безопасную сторону). Ближайшая кнопка с левой панели – активирует генераторы. Дальняя кнопка – заставляет лазер стрелять. После выхода их строя всех 4-х генераторов – «луч» отключается. Далее телепортируемся в жилые помещения. Идем за маркером, расправляемся с врагами. Мы дошли, телепорт на капитанский мостик. Бьем главного чужих, будут знать, как нашу матушку Землю обижать.

Выходные – это прекрасное время для того, чтобы развлечься. Пока на улице холодно и некомфортно, самое время посидеть дома, посмотреть фильмы и поиграть. Классические игры идеально подходят для увлекательного времяпровождения, тем более, что к игре можно привлечь своих друзей и знакомых. Построить интересную командную игру можно в шутере поколения Counter Strike. Мы помним старые добрые версии игры, в которых можно было бороться против террористов при помощи высококлассного оружия и стратегии. Сегодня со специального сервиса можно скачать кс нового поколения.

Теперь начнется достаточно сложный момент. Попрошу читать внимательнее и посмотреть скрины, все сами поймете. Дело в том, что по нам начнет палить другой инопланетный корабль. Приготовьтесь.

Используйте распределитель энергии так, а после выстрела наша очередь пальнуть. Вот и все, вражеский корабль повержен, а квест завершен.

Поговорив со всеми, мы узнаем, что часть команды желает остаться на корабле, а часть вернуться домой на Пустошь, ну и мы в их числе. В телепортационную матрицу «Столичная Пустошь», хватит приключений на сегодня, пора домой!

Источник: geafox.net.

Fallout 3 | Просмотров: 807 | Дата: 11.12.2017


Опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 91