18:00

Уникальная броня и одежда


Боевая броня рейнджеров
ВЕС: 27, Защита: 39, ЭФФЕКТЫ: +10 Легкое оружие, +5 ОД, +1 Удача.


Кто-то может со мной не согласиться, но я считаю эту броню лучшей, поскольку она предоставляет защиту ненамного хуже силовой брони (39 против 40), но, в отличие от последней, не имеет штрафов, весит почти в 2 раза меньше (27 против 45) и дает кучу бонусов. Кроме того, она чинится как обычной боевой броней, так и броней наемников компании "Коготь", которых в игре изобилие.

Взять ее не столько сложно, сколько утомительно. Сама Рейли лежит у доктора в Разделочной в городе гулей Подземелье в Историческом музее. Нужно ее либо вылечить самостоятельно (нужна Медицина 60), либо уговорить доктора. Она попросит спасти ее группу. Попытается объяснить, как пройти до Гостиница Стейтсмен, слушать ее не надо, просто спускайтесь в метро у Исторического музея и выходите на Станции Вернон-сквер. От нее совсем недалеко и до больницы Надежды и до гостиницы. Дальше там все в принципе просто. Можно сначала зайти в холл гостиницы и перебить мутантов, чтобы было проще выводить группу (Хотя они вроде потом респавняться при выходе группы).

При появлении на Базе рейнджеров Рейли в награду за этот квест вам и предложит на выбор, либо эту броню, либо уникальный миниган “Юджин”. Соглашайтесь на броню, т.к. миниган прямо тут же можно запросто выкрасть у Кирпичика.

Комплект силовой брони T-51b
Силовая броня T-51b - ВЕС: 40, Защита: 50, ЭФФЕКТ: +25 Сопротивление радиации
Шлем силовой брони T-51b - ВЕС: 4, Защита: 10, ЭФФЕКТ: +8 Сопротивление радиации, +1 Харизма

Безоговорочно посоветовать комплект не могу, по одной простой причине: я не смог его починить самостоятельно (а торговцы, как вам известно, до 100% не чинят). Не подошел для ремонта ни один из имеющихся у меня комплектов силовой брони, ни Анклава, ни Братства стали, ни Изгоев. Шлем разве что пригодится: без штрафов, лучшая защита, повышает харизму и дает небольшое сопротивление радиации. Учитывая, что шлемы повреждаются в разы медленнее брони, можно использовать.

Можно начать квест "Контрольный выстрел", поговорив с мистером Кроули в городе гулей Подземелье, который в Историческом музее. В процессе выполнения этого квеста нужно будет добыть 3 ключа. А можно просто выкрасть эти ключи и отправиться напрямую в форт Константин, не разговаривая с Кроули (квест потом все равно можно будет начать и сдать, ключи-то от вас никуда не денутся). Мне удалось легко и непринужденно украсть все 3 ключа, при навыке скрытности 33, потерял при этом малую толику кармы, которая с лихвой восполняется бутылкой чистой воды, отданной попрошайкам (но после этого Кроули, обвинив в воровстве, с вами разговаривать больше не будет). У кого ключи (с этими товарищами можно даже не разговаривать):

Тед Стрейер, в Ривет-Сити, болтается либо в ночлежке, либо в церкви, либо в кабаке.
Дуков, алкоголик и бабник, находится в жилище Дукова, неподалеку от Анкориждского мемориала.

Дэйв, в Республике Дэйва, правый верхний угол карты (там же пупс +1 Восприятие)

Раздобыв ключи, выдвигаемся в форт Константин, верх карты, ближе к левому краю. Проникаем в офицерское здание (самое низкое) и топаем в подвал, перед первой закрытой дверью, кстати, лежит в пупс +10 к тяжелому оружию. Дальше все просто, не буду портить впечатление от исследования бункера ;)
 
Прототип медицинской силовой брони
ВЕС: 45, Защита: 40, ЭФФЕКТ: -1 ловкость, +25 Сопротивление радиации;


Напоминает о необходимости применения Мед-X при получении урона. Автовпрыск Мед-X из инвентаря при получении определенного уровня урона. Броня ремонтируется силовой броней (кроме брони Анклава и "Тесла"). На трупе ученика Братства Стали в Канализации Олд-Они.

Хоккейная маска Леду
ВЕС: 1, Защита: 4, ЭФФЕКТ: +25 ОД

Оговорюсь, лучший для тех, кто пользуется V.A.T.S.'ом. Для тех, кто играет в риалтайме, больше подойдет например шлем из комплекта T-51b. Защита посредственная и кроме +25 ОД маска больше ничего не дает, но это, извините, целый перк "Живчик". Чинится обычными хоккейными масками.

Начав в Гердершейде квест на поиски квантовой колы, получите место расположения завода по производству ядер-колы. Обыскивая Завод Нюка-колы, наткнетесь на тело Мерсье, с трупа возьмете записку, после чего поймете, что он искал на фабрике формулу по производству чистой колы. Формула находится в сейфе на первом этаже, недалеко от входа, открыть его можно только ключом, ключ находится у робота по имени Майло, если уболтать не получится, "тогда вместо меня заговорят пушки", как говорил Джон Сильвер.

Заберете формулу и двигайте на велосипедный Завод Ред-Рейсер, он там совсем неподалеку. На подходе вас встретят трое в хоккейных масках. Вам нужен тот, кто начнет разговор, Гоули Леду. Он будет предлагать вам 250 крышек за формулу (несмотря на указанную на ней цену в 150), можете продать, можете попытаться сторговаться за 400 или нагрубить и открыть стрельбу. Есть и манчкинский вариант: продать, а потом всех порешить, карму за них не снижают. Можете предварительно попытаться выслушать его наивные бредни про хоккей.

Шлем Ворона
ВЕС: 10, СУ: 5, ЭФФЕКТЫ: +1 Восприятие


Шлем, сделанный из одного из спутников-шпионов, которые летают повсюду и вещают радио Анклава. Ничего особенного в принципе, выглядит забавно, достаточно хорошая для жестянки защита и дает +1 Восприятие.

В той же самой Общине Кентерберри тот же самый дядюшка Роу, который давал квест на "Сверхчеловеков", может помочь вам избавиться от лишних крышек. А именно вложить в один караванов, которых в игре 4. В каждый из караванов можно вложить сначала 200, а потом еще 500 крышек, после чего ассортимент у них становится заметно разнообразнее. Каждый из караванщиков при встрече отблагодарит вас за вложение (если вы отстегнули 700 крышек).

Ворон, торгующий броней, подарит этот шлем. Кстати у барахольщика Сумасшедшего Вольфганга будет навык ремонта 75 (соответственно будет ремонтировать все ваши вещи (кроме бластеров Чужих) до состояния 85%)
 
Парик Баттона
ВЕС: 1, СУ: 1, ЭФФЕКТЫ: +10 Красноречие, +5 Бартер, +1 Интеллект, –1 Восприятие

Не дает почти никакой защиты, неуместно выглядит, но зато повышает Красноречие на 10, Бартер на 5 и Интеллект на 1, снижая при этом Восприятие на 1. Учитывая, что он весит всего единичку, можно носить с собой для разговорных ситуаций.

Взять в Ривет-Сити у Абрахама Вашингтона квест, касающийся Декларации независимости и двигать в Национальный архив. В самом низу, где как раз и хранится Декларация, будет зануда-робот, а рядом, на одном из комодов, будет лежать этот парик.

Капюшон Сирени
ВЕС: - СУ: 3, ЭФФЕКТЫ: +1 Ловкость, +10 Скрытность

Не ремонтируется Капюшонами древена из Оазиса, только торговцами. После выполнения квеста «Оазис» в Оазисе (если применили Мазь Березы на сердце Гарольда) вам подарит Сирень.

Шляпа с полами
ВЕС: - СУ: - ЭФФЕКТЫ: +5 Скрытность; +1 Восприятие

Не ремонтируется ничем, только торговцами. Даёт Мойра (Мегатонна) за квест с кладкой болотников при написании "Руководства по выживанию".

Источник: about-fallout3.blogspot.comOrcidea.

Смотрите также:
Поселение Арефу и узы крови
Станция метро Фаррагут-Вест
Станция метро Jury Street Station

Fallout 3 | Просмотров: 104 | Добавил: alienshooter | Дата: 07.10.2017

Уникальная броня и одежда. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат