18:00

Велосипедная фабрика, Завод Нюка-Колы (квесты)


Парни, сделайте пожалуйста репост если вы есть в фейсбуке:



Велосипедная фабрика «Ред Рейсер»


На фабрике полно диких зомби (в производственной зоне) и мутантов (в офисной зоне наверху). Если уровень взлома компьютеров достаточно высок, можно взломать компьютер в офисной зоне и дать сигнал на отключение всех чипов. Как результат, чипы всех находящихся в здании (за исключением двух) взорвутся и разнесут им головы. В глубине офисного помещения можно встретить сумасшедшую ученую по прозвищу «Хирург», вооруженную гранатометом. Там также находится светящийся зомби по имени Стефан, согласно записей Хирурга, якобы находящийся под ее контролем.

Из записей Хирурга можно также узнать, что это она имплантировала чипы в головы всех зомби и мутантов в здании; вот почему их отключение и вызвало взрывы. С тела Хирурга берется ключ, которым можно открыть два сейфа поблизости, а также клетку Стефана; гранатомет и Халат Хирурга. Из других важных трофеев: книга «Никола Тесла и Вы» (за закрытой дверью Взлом +50 в офисной зоне); книга «Электроника Дина» (хорошо спрятана рядом с инструментальным ящиком в первом сборочном цеху, прямо через главный вход. Нужно запрыгнуть на какие-то бочки, оттуда на машину, чтобы увидеть книгу. Книга лежит сверху на машине. Также слева от входа на фабрику, в кузове разбитого грузовика с телом Поселенца лежит «Грогнак-Варвар».

Это также место, где встречается Гоули «Вратарь» Леду (Ledoux Hockey Mask DR5, Effects +25 AP) и два других члена его шайки, после нахождении формулы чистой Нюка-Колы на Фабрике Нюка-Колы. Леду предлагает за формулу 250 БК, но можно уговорить его на 400. После этого можно выпилить всех троих (Леду вооружен scoped .44 Magnum, его товарищи – штурмовой винтовкой и китайским автоматом, на всех троих – вариант рейдерской брони с повышенными характеристиками Холодное и Легкое Оружие +5). Карма за убийство не снимается J.
 
Найти Формулу. Второстепенное задание


Задание начинается на Заводе по производству Нюка-Колы, на ЮВ от фабрики «Ред Рейсер». Поднявшись по лестнице вверх, герой попадает в офисные помещения, где находит тело Уингера «Нападающего» Мерсье, убитого тараканами и Ядерниками (самый крутой болотник с голубым панцирем). В это помещение есть два пути. Первый из них, - прямо, через дверь в приемной завода (навык Взлом 100). Тут нужно последовательно пройти через ряд цехов, сначала прямо, потом налево, поднимаясь и спускаясь по мостикам. Противник – Протектроны. В изолированной офисной секции завода 3-4 Ядерника и тараканы.

Нужно быть осторожным: как только начнется стрельба, все Ядерники будут сбегаться на звуки выстрелов. Для того чтобы уравнять шансы, рекомендуется применение мин. Второй путь, - налево от входа, к сейфу, и далее, через цеха, техническое помещение и полузатопленную зону чанов для смешения ингредиентов Колы. Противник – Протектроны, Ядерники. При осмотре тела находится записка и, при ее прочтении на экране ПБ 3000, начинается задание. В записке дается поручение найти тайный рецепт Чистой Нюка-Колы в отделе НИОКР завода и принести его партнеру Мерсье, Гоули «Вратаря» Леду, ожидающего у ворот фабрики «Ред Рейсер». Записка гласит:

Winger Mercier, 
The Formula for Clear Nuka-Cola is on the first floor of their D.C. Plant. That's where they did all the R&D (Research and Development) for it. Get the formula and meet us at the Red Rocket Tricycle Factory as we planned. Our buyer is promising lots of caps, so I want to see some hustle! This could take our gang to the big time. Sudden-Death Overtime forever. 
Goalie Ledoux 


Здесь же, в закрытой оружейной, лежат несколько скелетов. С одного из тел берется забавная записка. Из нее становится ясно, что автора «случайно» запер в этом помещении робот-охранник. Потом к нему «подселили» еще одного офисного работника за то, что тот не поднял крышку унитаза в туалете. Очевидно, бедняги как раз разрабатывали план побега, когда упали бомбы L.

Формула лежит в закрытом стенном сейфе в отделе НИОКР завода (табличек нет). Этот отдел располагается сразу налево от входа на завод. Всего имеются три зоны: Хранения и Подготовки Смесей, офисная зона и производственный цех (идти по стрелкам к зоне отгрузки). Пароль к компьютеру в зоне отгрузки: NC-C1864.

Чтобы открыть сейф, требуется ключ. Сейф расположен в производственном цеху, большом помещении южнее зоны Хранения и Подготовки Смесей; проход через дверь прямо в приемной (навык взлома 100%), либо долгим и опасным обходом налево через залитые радиоактивной водой и полные Ядерников помещения. Чтобы раздобыть ключ, нужно найти робота по имени Бригадир Мило, в цокольном этаже производственного цеха. Можно либо уговорить робота отдать ключ (при навыке Красноречие 100), либо решить вопрос менее цивилизованным путем.

Рядом с Бригадиром Мило находится терминал, с которого можно подать команду на конвейер выгрузки бутылок с Колой. С этого же терминала можно загрузить в ПБ 3000 координаты Парадайз Фоллс и Олд Олни. С конвейера в соседнем цеху берутся 3 бутылки Квантовой Колы. Позади Мило – вход в небольшой закут с сейфом и книгой Tumblers Today (Взлом +). 

Далее вернуться к фабрике «Ред Рейсер» и разобраться с шайкой Sudden Death Overtime. Диск с формулой остается у героя, к его вящей радости J.

Источник: stopgame.ruSSoHPKC.

Смотрите также:
Радиостанция и Монумент Вашингтона
Ривет Сити и как в него попасть в фалауте 3
Мемориал Джефферсона и очиститель воды


Fallout 3 | Просмотров: 1479 | Дата: 01.10.2017


Опрос
По каким играм нужно больше инфы?
Всего ответов: 216