Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

09:00

ГЕЛИОС-1 (HELIOS ONE)



ГЕЛИОС Один - на входе офицер НКР сперва пытается прогнать нас, но от предложенной помощи не отказывается. Надо найти внутри комплекса одного идиота в солнечных очках - это некто Фантастик, и потолковать с ним насчет увеличения мощности электростанции.

Идем внутрь (робот ЭД-Э должен быть с нами). Немного попетляв находим этого идиота Фантастика. Он малость болен на голову, ну нам на это наплевать. От нас требуется соединиться с компьютером ГЕЛИОСА Один с помощью Западного и Восточного терминалов управления отражателем. Потом надо эти отражатели направить туда, куда Фантастик сказал. Проблема здесь в том, что все эти дела имеют конкретную систему безопасности и никто не рискует лезть в мясорубку... Фантастик дает один пароль.

Можно идти, но рядом с Фантастиком есть еще один тип - Игнасио Ривас, говорим с ним и видим, что это довольно таки таинственная личность: он рассказывает о неком супероружии АРХИМЕД, о котором пока не догадывается НКР и лучше чтоб они вообще никогда об нем не догадались... Игнасио явный пацифист. Он предлагает проделать все то же, но энергию отражателей направить равномерно, а не в одни точки... решать видимо придется нам. Игнасио дает нам так же пароль. И тут еще просыпается ЭД-Э и начинает нести какую-то чушь, хранящуюся в его записях.
 

Идем наружу, находим оба терминала, обходим нехитрые пока ловушки - капканы, мины, самострел (если можем, деактивируем их).

В ограде одного из терминалов могут быть сторожевые псы НКР и они нападают - если их убить, то НКРовцы начинают лупить по нам... я использовал стелс-бой и предоставил убить двух собак ЭД-Э, а третья меня не заметила. Запускаем оба терминала. Теперь надо идти в Солнечную башню и тут нас поджидает серьезная банда механических убийц: несколько автоматических турелей, робомозг, мистер-охранник...

С помощью ЭД-Э валим их, пробираемся до главного компьютера ГЕЛИОС Один. В самом конце есть неприметная дверь, которую сходу так и не определишь, за нею Обзорный уровень. Там именно и находится главный компьютер. Но бац - ему не хватает энергии... Рядом стоит вспомогательный генератор, но и он - сломан! Требуется определенный навык ремонта (35) и одна единица металлолома... если это у нас есть - ремонтируем сами, если нет - поднимаемся по железной лестнице и там находим робота Питона. Его надо активировать. И тогда он сам отремонтирует вспомогательный генератор.
 

Запускаем компьютер ГЕЛИОС Один. Тут у нас несколько выборов. 1 - куда направить энергию: по совету Фантастика, в иные края, равномерно. 2 - включить или нет систему безопасности АРХИМЕД, которая уничтожит находящихся поблизости солдат НКР - если включить, они все будут убиты, вы заработаете дурную репутацию и статус Изгой...

АРХИМЕД, например, не включаем, энергию распределяем равномерно. Но тут компьютер выдает - нехватка энергии, блин! Надо подняться выше - где сидел робот Питон, там есть дверь наружу - там есть консоль управления отражателями. Наде дернуть рычаг, но - он работает только в 9 часов утра или в 3 часа дня, в моменты наибольшей солнечной активности. Надо ждать...
 

Дергаем рычаг, нас ослепляет, но не смертельно. Если активировали систему безопасности АРХИМЕД, можно посмотреть как смертоносные лучи убивают солдат НКР... Спускаемся вниз, находим Игнасио Риваса, тот нас благодарит за правильный выбор и мы получаем хорошую репутацию у очередной секты, вроде бы хорошей... плюс книжечку. Задание завершено.
Прежде чем уходить из здания ГЕЛИОС Один, походим и пошуруем по его закромам - есть кое-чем поживиться...

(На заметку: Также можно сказать что в квесте 15 энергию можно распределить на Архимед, при этом не включая систему безопасности Архимед. Тогда взяв в предместье вегаса уникальный пистолет можно раз в день вызывать на врагов удар со спутников солнечной энергией.)

Источник: fallout3mods.at.uaSSoHPKC.

Смотрите также:
Fallout: New Vegas - Дробовики
Fallout: New Vegas - Особенности
Fallout: New Vegas - Пистолеты (2)

Fallout: New Vegas | Просмотров: 712 | Добавил: alienshooter | Дата: 24.09.2017