Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

00:00

Мемориал Джефферсона



Можно смело перемещаться в Ривер-Сити и не ждать отца — когда мы прибудем на место, он уже будет прохлаждаться в лаборатории доктора Ли. Вновь говорим с ним и выясняем, что он всерьез планирует возобновить работу и с командой ученых переместиться в Мемориал Джефферсона. 

Выбегаем на улицу и движемся к мемориалу, по дороге убиваем тварей (если такие еще остались). По прибытию на место ждем отца с командой. Когда все будут в сборе, вновь говорим с отцом, который скажет нам зачистить еще и внутренние помещения Мемориала. Так как мы там уже бывали, есть возможность, что вся угроза мертва, поэтому проверяем, доступна ли ветка диалога о том, что все в порядке. Если да, то кликаем, и отправляемся вместе со всеми внутрь. Если нет, то заходим в здание и прочищаем комнаты, убивая все, что движется. После этого докладываем отцу. 

Экспедиция войдет в здание, и разместиться в ротонде. Вновь говорим с папой, и спрашиваем, что нам делать. Тот отправит нас в насосную станцию, где надо включить насосы для откачки воды, исполняем. Нам надо спуститься на самый нижний уровень Мемориала. Для начала идем в подвал, там поворачиваем направо и еще по одной лестнице вниз. Находим выключатель и активируем его. Отлично, возвращаемся обратно. Вновь говорим с отцом и получаем предохранители, которые надо установить, чтобы была возможность воспользоваться суперкомпьютером. Ориентируясь по карте, вновь спускаемся на нижний уровень Мемориала и устанавливаем их. Активируем панель и поднимаемся на первый уровень подвала, где нас уже ждет открытая комната, с размещенным в ней сперкомпьютером (раньше эта дверь была закрыта). Активируем его и, используя интерком, сообщаем отцу о результатах.
 

Тот дает нам следующее задание: избавиться от засора в насосной станции. Направляемся к первому коридору от входа в Мемориал, где поворачиваем направо и следуем до конца. Завидев решетку, из которой валит пар, направляемся к ней, это и есть ход в насосную. Спускаемся и оказываемся в трубе. Продвигаемся по ней до места разлома, находим вентиль и активируем его. Наблюдаем сцену: на вертолете прибывают вооруженные бойцы Анклава. Надо срочно возвращаться. Перед нами откроется еще один сектор трубопровода, который ранее был закрытым. Заходим в него и двигаемся вперед, он выведет нас прямиком в подвал. Теперь нужно вернуться обратно к отцу в комнату управления.
 
По тоннелю к Цитадели

К этому времени бойцы Анклава уже вторглись в Мемориал, поэтому обратный путь придется прогрызать с помощью свинца и стали. Поборов сопротивление и добравшись до комнаты с отцом, нам придется наблюдать печальную картину его гибели. Своей смертью отец дает возможность сбежать к Цитадели Братства Стали. Ли проводит нас в потайной туннель, кишащий дикими гулями, пробиваться придется с боем. 

Беспокоится о жизни других ученых не стоит, сама доктор Ли является квестовым персонажем, а потому бессмертна. Все остальные – пушечное мясо. 
 

Продвигаемся по туннелю и, в конце концов, достигаем запертой двери. Доктор Ли открывает ее, и мы проходим дальше. В следующем туннеле на нас нападают гули. Возле очередной двери у Гарзы, одного из ученых (если он еще будет жив) случиться сердечный приступ. Докторша скажет, что ему необходима помощь, а у нас будет выбор:

- отдать 5 стимуляторов и помочь ему (получим положительную карму);
- применить баффаут и убить ученого (догадайтесь, что произойдет с кармой);
- отправиться дальше без компании, а потом вернуться (Гарза к тому времени умрет, карма не изменится); 
- использовать красноречие, и уговорить Ли бросить Гарзу.

После этой небольшой заминки двигаемся по единственному коридору и достигаем следующей двери. За ней нас ждет засада, так что если хотим оставить наших ученных в живых, то лучше бросить их на время. Заходим в комнату, истребляем солдат Анклава на верхнем ярусе комнаты. Поднимаемся по лестнице и убиваем диких гулей, проходим дальше до туннеля. И вот перед нами большая, но запертая дверь. Активируем панель справа и двери откроются. Наша конечная цель - лестница, ведущая на свободу. Дойдя до нее, выбираемся на поверхность, и оказываемся возле Цитадели Братства Стали.

Источник: games.guruSSoHPKC.

Смотрите также:
Fallout 3: Убежище 87
Рейвен-Рок (база Анклава)
Финал (возможные концовки)

Fallout 3 | Просмотров: 487 | Добавил: alienshooter | Дата: 29.09.2017