17:00

Биомы (Коралловый риф)




Прохождение игры Don't Starve → Биомы (Коралловый риф)
 

Особенности: В этом биоме преимущественно находятся коралловые рифы, косяки рыб, медузы и водоросли. Может заспавниться мозговистый росток, король осьминогов и странная платформа с тремя корабельными конями.


Медуза – Ловится сетью или сачком. Бьет молнией при ближней атаке. Нужна для крафта гарпунов, противогаза, морской ловушки и мозгошляпы.


Водоросли – При употреблении в пищу в сыром виде понижают рассудок. Можно пожарить на костре, вялить на сушилке или готовить в казане. Используются для крафта капитанской шляпы, противоядия, палочки для мидий и брони из ракушек.


Мозговитый росток – Если находится вблизи, персонаж восстанавливает рассудок. Раз в три дня с него можно собрать мозгоматерию для крафта мозгошляпы или в качестве пищи (+50 рассудок, +10 голод, -10 здоровье)


Коралловый риф – Можно добыть киркой и получить кораллы для крафта антидота и известняка.


Король осьминогов – Если дать ему рыбу, вытащит из воды сундук в котором будет 1 дублон и одна случайная вещь. Если дать морской мусор, в сундуке будет 5 дублонов. Можно давать предметы только раз в день.


Корабельные кони – Охраняют портал, бросают в персонажа снарядами из кокосов (не очень метко, но если попадут наносят значительный урон лодке). Имеют 500 хп и довольно просто убиваются копьем/саблей. С каждого коня дропается 3 шестеренки. Рандомно появляются в мире, приплывая к китам/коралловым рифам/прибрежной зоне.

Смотрите также:
Stalker: Тень Чернобыля - Припять
Fallout: New Vegas - Тяжелая броня
Прохождение игры Diablo 1 - Склеп
Don't Starve | Просмотров: 1922 | Дата: 13.06.2017

Музыка


    Опрос
    Чего не хватает на сайте?
    Всего ответов: 270