Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

09:48

Склеп



 
Вот вы и здесь. С каждым новым видом подземелий все менее удачно заканчиваются поиски подобия между ними. Склеп (Crypt) напоминает помещения, выполненные в готическом стиле. Хорошо ухоженные плиточные полы недолго будут блестеть своей полированной поверхностью. Скоро, скоро прольется на них кровь убитых вами демонов. Это место - источник обитания кладбищенских отродий. 
 
Каждый сквозняк, обволакивающий вас своими объятиями, напоминает дыхание смерти, вытягивающее все силы из вашего изможденного тела. Большинство существ обитающих здесь не имеют крови согревающей их. И большинство из созданий только гармонируют с царящей здесь гибельной атмосферой. 
 
Повсюду расставлены гробы (tombs), покопавшись в которых, вы сможете найти для себя пару золотых. Вместо бочек и коконов тут стоят кувшины (jars). В них также может заваляться несколько хороших вещей.
 
О вашей миссии в Склепе вы можете судить из описаний найденных в здешних книжных томах. В них говорится о сумашедшем ученом-маге, сотворившим дикое создание, которое вышло из-под его контроля и убило его. Это создание носит имя На-Крул (Na-Krul). Вы должны убить его, и в этом вам помогут части свитка, находимые вами здесь. Собрав Фолиант (Reconstructed Note), вы узнаете как снизить мощь На-Крула.
 
Но до того, чтобы добраться до него, вам придется проделать нелегкий путь. Сложно придется с Демонами Склепа (Crypt Demons), которые целиком состоят из камня пронизанного железом, что хорошо защищает их от физических атак. Они сами по себе не очень быстры, но, если уж попадут, то тут вам несдобровать. 
 
Большинство здешних монстров сражаются врукопашную, опасными из которых являются: Демоны Склепа, Сатир-Лорды (Satyr Lords) и Жнецы (Reapers). Из атакующих на дальние дистанции, опасны: Летучие Мыши (Bats) и особенно Личи (Liches), которые буквально вытягивают из вас душу своими смертельными зарядами.
 
На первом этаже Склепа в маленьком помещении вы также сможете найти Краеугольный Камень Мира (Cornerstone of the World). Если вы на нем оставите какую-либо вещь, то в другой игре, другим или тем же самым героем вы найдете на нем эту же самую вещь. Этот камень одинаков для всех игр. То есть, если вы возьмете с него вещь, то в других играх ее там не станет.
 
Умерев, На-Крул оставит после себя четыре вещи в числе которых будет и книга Апокалипсиса (Apocalypse). Это очень редкая книга, так что только из-за того, чтобы ее получить, стоит пройти весь этот путь до На-Крула.
 
Источник: hermitum.narod.ru.
 
Смотрите также:
Разумная прокачка Паладина

Diablo 1 | Просмотров: 3541 | Добавил: alienshooter | Дата: 27.10.2010