09:03

Улей


 
В Улей (Hives) вы можете попасть только после того, как получите задание от Полного Психа (Complete Nut). Он даст вам рунную бомбу (rune bomb), после чего вы должны идти на то место, где появились с начала игры. Там вы увидите мост через реку, в конце которого будет заросший бурьяном сад. Взрывайте его бомбой и спускайтесь вниз. 
 
Это место диаметрально противоположно всем виденным вами до этого местам. Корни, свешивающиеся со стен, слизкий с виду пол, испещренный множеством канавок, кислотные лужи - все это наводит на одну мысль... Когда вы едите салат вы не задумываетесь, что было бы, если бы вас самих съел салат:) Тут же вся обстановка символизирует собой именно это положение вещей. Если у вас аллергия на салаты и другие растительные продукты, то это место для вас строго противопоказано!
 
Происхождение данного места не имеет никакого отношения к Диабло. Тут всем заправляет Растлитель (The Defiler). Он создал поистинне новых монстров, часть из которых похожа на монстров созданных Диабло. Под ногами у вас будут крутиться и хватать вас за пятки Кусачки (Stingers). Они самые слабые здесь, но их полностью сбрасывать со счета не стоит. По ним нелегко попасть и толпа их опасна. Вместо бочек, в обилии встречаемых вами в Церкви, тут имеются коконы (pods), ловушками которых служит кислота, выплескивающаяся на вас. Но в основном это место напоминает Пещеры.
 
Главная цель - убить Растлителя. И мешать вам в достижении этого будут различные твари. Всего в Улье четыре этажа и Растлитель находится на последнем. Однако, на третьем этаже также есть босс, постоянно находящийся там,- это Демон-Хорк (Hork Demon). Он постоянно производит на свет Отродий (Hork Spawns). Это довольно забавные прыгающие создания, несколько похожие на колобков с ногами и с большим ртом, полным острых как бритва зубов. Если вы смотрели фильм "Зубастики", то Отродья вероятно вам напомнят их, только без волос. 
 
Особенно опасными в Улье будут летающие глаза (Psychorbs и Necromorbs), которые забросают вас магическими снарядами. К подобным опасным созданиям также относятся Огненные Муравьи (Torchants). Они будут атаковать вас огненными шарами. Так что, если у вас нет достаточных сопротивляемостей, то вам тут придется особенно трудно.
 
Убив Растлителя вы заметите, что после него останется Карта Собора (Cathedral Map). Она будет указывать место спуска на следующие уровни подземелий - в Склеп. Этот спуск находится в городе, на кладбище возле Церкви.
 
Источник: hermitum.narod.ru.
 
Смотрите также:
Качаем Ассасина (Убийцу) - д2 lod

Diablo 1 | Просмотров: 3331 | Добавил: alienshooter | Дата: 27.10.2010

Улей. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат