15:00

Как создать поселение?



Откройте мастерскую чтобы взаимодействовать с меню строительства:

Люди - население вашего места.
Продовольствие - доступный для населения уровень еды. Растительные культуры, такие как Tato, Corn, Melon, Carrots, Razorgrain для обеспечения устойчивого питания.
Вода - текущий уровень воды. Постройте водяные насосы, чтобы обеспечить дешевую воду или очистители, которые также требуют электричества.
Мощность - электричество необходимо для питания таких вещей, как фонари, сирены сигнализации и очистители воды. Стройте генераторы и передатчики питания для обеспечения электричеством нужных элементов.
Оборона - весь перечень, блок-постов, сторожевых башен, турелей, ловушек и т. д. Данный параметр в идеале должен быть не меньше, чем сумма показателей еды и воды.
Кровати - вы должны предоставить одну кровать для каждого человека в поселении.
Счастье - комбинированный параметр, на который влияет питание, вода, сила, защита и кровати поселения.
Размер - относительный размер поселения, включая население и дополнения, которые вы сделали.

Как создать поселение?
 
После убийства Когтя Смерти и всех рейдеров в Конкорде Престон Гарви и небольшая группа поселенцев отправляются в Сэнкчуари и создают поселение. Поговорите с Гарви, чтобы закончить квест «Когда звонит свобода», а также начать процесс строительства поселения. Когда группа будет создана в доме со всеми верстаками, поговорите с мамой Мерфи и дайте ей дозу Jet, чтобы получить 84 XP и получить некоторое представление о вашем будущем. Поговорите с ней еще раз, и она попросит вас построить ей более удобный стул. Затем поговорите со Старгесом, чтобы получить задание:

1. Создать кровати для поселенцев

Откройте меню «Мастерская», перейдите в «Мебель» ---> «Кровати» и выберите любую из них. Вы получите 6 XP за каждую кровать, которую построите. Просто убедитесь, что размещаете их внутри здания, а не снаружи. Если хотите, поместите все пять кроватей в том же доме. После этого поговорите со Старгесом, чтобы получить следующую задачу:


2. Обеспечить чистой водой поселенцев Сэнкчуари

Откройте меню мастерской и перейдите в раздел Ресурсы ---> Вода ---> Водяной насос:

Цемент (1), Сталь (4), Запчасть (1)

Цемент - редчайший материал в поселении, по крайней мере, для ранней стадии игры. Вы можете найти сумку с Concrete в Starlight Drive-In, на юго-востоке. Еще можете купить в Abernathy Farm у Конни примерно за 400 крышек. Поместите один водяной насос, чтобы увеличить выполнение квеста на 60%. Вы также можете пить из насоса, чтобы восстановить здоровье. Поместите второй насос, в любом месте, чтобы удовлетворить потребности водоснабжения населенного пункта.

Поговорите с Мамой Мерфи после завершения вышеупомянутого сегмента, с дозой Jet. На этот раз она попросит Ментаты. Если дадите их ей, она опишет смутное видение, которое покажется не слишком полезным. Более того, вы не получите никакого XP, и потеряете некоторое уважение Престона Гарви. Может быть, лучше всего ей отказать...

3. Постройте кресло для мамы Мерфи

Откройте меню «Мастерская», и вы увидите меню «СПЕЦИАЛЬНОЕ», в котором находится стул мамы Мерфи. Материалы:

Древесина (4), Ткань (3), Сталь (1)

Разумеется, постройте и разместите кресло для 88 XP и благодарности мамы. Поговорите со Старгесом для:
 

4. Обеспечить питанием поселенцев Святилища

Стурджес просит, чтобы вы достали сельхоз культуры, для земледелия в поселении. Он предлагает Tato, Mutfruit, Corn или что-нибудь еще, что вы можете получить, для культивирования. Ищите следующие растения в своих путешествиях: морковь, кукуруза, тыква, дыня, муфтовое растение, разоргрэйн, тато. Я решил сделать сад, сразу на городе за главной мастерской. При посадке квест будет обновляться с интервалом в 20%. Когда сад закончен, поговорите со Стурджесом:

5. Создать защиту для святилища

Ваша следующая задача - создать надлежащую защиту для поселения. Хороший совет, который предлагает игра, нацелен на рейтинг Обороны, равный сумме параметров еда и вода. Если вы создадите защитные столбы и башни для выполнения квеста, придется назначать им защитников, иначе бонус защиты не предоставится. Посты дешевле, но я решил поставить две Пулеметные турели возле главного дома. Размещение одной выполняет квест, а вторая по-существу соответствует рекомендуемому рейтингу защиты.

После завершения защиты Сэнкчуари поговорите со Стурджесом, чтобы закончить весь квест, получить 168 XP и достижение «Святилище».

Источник: www.gamefaqs.comSSoHPKC.

Смотрите также:
Первые 40 очков навыков
Пупсы на SPECIAL и навыки
Управление персонажем в игре

Fallout 4 | Просмотров: 82 | Добавил: alienshooter | Дата: 16.10.2017

Как создать поселение?. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат