00:00

Глава 2: Аномальные материалы




НАЧАЛО РАБОТЫ

Пройдите в дверь и до стола, где сидит охранник. После того, как он закончит разговор с вами, посмотрите вниз на стол и нажмите «Использовать элемент», чтобы активировать скрытую кнопку и на время вызвать тревогу. (ПЫСЫ: Чтобы нажать кнопку, нужно подойти к другой стороне стола.) Еще использование консоли связи в углу слева, хорошо для маленького веселья. Когда вы закончите, начните с большого коридора с большими цветными полосами на стенах.

После того, как вы повернете за угол, можете проверить компьютерную комнату слева, а затем следуйте по полосе коричневой стены мимо нескольких комнат и до охраняемой двери. Вы может повеселиться, пытаясь прислушаться к разговору G-Man с ученым или выключив свет в другой комнате, но нужно вернуться к перекрестку коридора и идите к маленькой рампе, чтобы добраться до секции c1a0d.

Раздел c1a0d: ПОЛУЧИТЕ ВАШ HEV

Поверните направо мимо рампы и следуйте по зеленой полосе на стене в комнату отдыха. Подойдите к микроволновой печи и несколько раз нажмите клавишу «Использовать элемент», лицом к нему. Скоро вы сможете увидеть как в микроволновке внутри взрывается кастрюля (Обратите внимание, что этот бит веселья заработает укоризненный комментарий от доктора Магнуссона ближе к концу Half-Life 2: Episode Two.)

Оставьте комнату отдыха и продолжайте следовать зеленой полосе, чтобы добраться до раздевалка для сотрудников. Ванная комната в правом верхнем углу раздевалки это не очень интересно, а комната с костюмами HEV в левом нижнем углу. Используйте панель управления, чтобы открыть один контейнер, в котором еще есть костюм, а затем подойдите ближе, чтобы надеть доспехи. Теперь вы готовы сделать немного, работы!

Найдите шкафчик с надписью «Freeman» возле входа в санузел и нажмите на его дверь. Войдите в шкафчик, чтобы забрать броню, затем осмотрите настенную аптечку сразу за углом. Сейчас не нужна какая-либо помощь, но вам придется привыкнуть к глупому «хи-йе, хи-йе" звуку, что станции первой помощи испускают, когда вы их используете, и это хорошее время, чтобы попрактиковаться. (ПыСы: Станции скорой помощи не будут звучать, если ваше здоровье - 100.)

Вернитесь назад, откуда пришли, затем спуститесь по коридору с голубой полосой пока не доберетесь до поста безопасности. Охранник увидит, что у вас есть HEV костюм и откроет соседнюю дверь безопасности. Пройдите через него в дверь, чтобы загрузить раздел c1a0a.

Раздел c1a0a: ДВИЖЕНИЕ К ТЕСТОВОЙ КАМЕРЕ

Идите туда, где вы можете использовать кнопочную панель слева от дверей, чтобы открыть их, затем садитесь на лифт пройдя двери и используйте кнопку, чтобы спуститься вниз (или спуститесь по боковой лестнице, чтобы достичь той же области). Проходите через очередные двери и вниз по коридору, затем продолжайте движение, пока не дойдете до места, где начнется раздел c1a0b загрузки.

Раздел c1a0b: ДВИЖЕНИЕ К ТЕСТОВОЙ КАМЕРЕ 2

Войдите в диспетчерскую и подождите, пока с вами свяжутся три ученых. После один из них используют сканер сетчатки на другой стороне комнаты, проходите через дверь и отправляйтесь туда, где два ученых (один из которых предположительно будет доктором Эли Вэнс в Half-Life 2) замечают некоторые проблемы с оборудованием. Напротив, используйте кнопочную панель для вызова лифта, затем используйте панель кнопок, чтобы подняться на уровень выше. Выйдите из лифта и идите по коридору, пока не дойдете до двери испытательной камеры, где будет загружена секция c1a0e.


 
Раздел c1a0e: ТЕСТОВАЯ КАМЕРА

Войдите во внешнюю комнату испытательной камеры и дождитесь двух ученых, пока те поговорят и откроют двери главной испытательной камеры. Пройдите через них на другую сторону камеры, где сможете подняться на небольшую рампу. Ищите лестницу на стене и поднимайтесь на нее, чтобы добраться до верхней дорожки. Перейдите на компьютерную панель дорожки и наблюдайте за красной стеклянной крышкой пока она не поднимется. Когда это произойдет, используйте кнопку, затем посмотрите как большая машина в центре камеры оживает.

Спуститесь вниз по лестнице и встаньте рядом с клеткой, что напротив рампы. Когда «экземпляр» приедет, сделайте быстрое сохранение, затем зайдите за образец и выталкивайте его вперед в сканирующий луч. Немного отойдите после того, как кристалл войдет в пучок и ждите, пока вы телепортируетесь в пару безвредных мест нового и странного мира, а затем начнется глава «Непредвиденные последствия».

Источник: www.gamefaqs.comBolloxed.

Half-Life 1 | Просмотров: 75 | Добавил: alienshooter | Дата: 21.10.2017

Глава 2: Аномальные материалы. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат