Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

06:00

Как добыть ингредиенты (паутина, яйцо, топливо, лиственное мясо)


Паутина. Очень простой способ фармить паутину заключается в использовании ловушек. Пауки и Пауки-воины, никогда не обходят ловушки и лезут напролом к персонажу или потревожившему их монстру. Пауки мгновенно умирают и оставляют после себя лут.

Еще одна хорошая стратегия запастись паутиной, это прежде всего убить три логова Пауков или Королеву, чтобы получить Яйцо их логова, позволяющее разместить пауков в любом месте на карте. Теперь необходимо оставить яйцо в центре деревни Свиней, и как только пауки вылезут с логова, Свиньи мгновенно их убъют, оставляя добычу на полу и игнорируя сам источник появления. Единственный недостаток, придется быстро подбирать мясо монстра, так-как Свиньи его съедают с большой охотой. В идеале логово пауков, должно быть разрушено, когда достигнет третьего уровня, за исключением хорошего снаряжения в инвентаре или желания получить шапку паука. Обычной 3-х уровневое логово, оставляет яйцо, которое можно снова поставить и запустить процесс по новой, не связываясь с Королевой пауков.

Яйцо высокой птицы. Кроме того, что яйцо можно приготовить и съесть, существует возможность вылупления маленькой птицы, дружественной к игроку. Для этого необходимо разместить яйцо рядом с огнем на 10 секунд, чтобы оно начало трескаться. Далее, пройдет три дня до появления маленькой птицы. Так же, треснувшее яйцо можно съесть и восстановить 23 сытости и 5 здоровья. 

Треснутое яйцо хорошо себя чувствует на протяжении дня и сумерок, но ночью становится холодно и необходимо класть его рядом с костром, чтобы поддерживать тепло. Если ночью на 30 секунд оставить яйцо в холоде, оно замерзнет и превратиться в мусор. С другой стороны, разместив его возле костра днем, за тоже время вы получите приготовленную яичницу. В сумерках температура никак не влияет на яйцо, а зимой его постоянно нужно держать в тепле. Примеры:
  • Процесс вылупливания не прекратится, если яйцо брать в инвентарь/класть на землю, так что не беспокойтесь.
  • Свиньи, любящие пауков, могут и будут съедать его как источник еды. 
  • Маленькая птица вырастет в среднюю за 11 дней.
  • Средняя во взрослую превратиться еще за 11 дней. 
  • Взрослая высокая птица имеет такое же агрессивное поведение, как и остальные.
Топливо ужаса. Черные зайцы появятся когда Рассудок персонажа понизится ниже 40% (80 для большинства персонажей и Робота WX-78 в зависимости от апгрейда шестеренками) и тогда, их можно убить для Топлива ужаса (а также для мяса монстра и клочков бороды). Тактика: словить много-много зайцев и понизить свой рассудок до 40%, после чего убить всех в инвентаре. Тем не менее, убийство такого количества невинных существ повышает шанс появления Крампуса в вашей жизни и лагере.

Другой способ связан с убийством Темных существ двух видов. С ползучим ужасом легче справится, чем с клыкастым монстром и помните что, их смерть повышает рассудок персонажа на 40 пунктов. Третья, самая безвредная стратегия добывания ночного топлива заключается в поиске злых цветков, ловле пчел сачком и выпускании последних на цветы. Это автоматически проспаунит еще больше злых цветков для крафта топлива ужаса.

Лиственное мясо. Мясная бульба, также известная как Приманкоцвет, вражески настроенное растение заманивающее к себе добычу, куском свисающего мяса. Будучи готовым создать приманку, но не имеющим мяса растение даст лиственное мясо. Когда оно успешно собрано, все глазные цветки вокруг пропадут и бульба приобретет исходное положение обычного цветка. Нового лиственного мяса не будет, пока Приманкоцвет не восстановит возможность производить глазные цветки, что по времени занимает 2 игровых дня. Если попробовать ускорить процесс и преждевременно собрать урожай, ничего не получится. Зимой лута не бывает.

Убийство цветка, также даст лиственное мясо игроку, и другие предметы которое оно успело собрать. Во время боя Приманкоцвет ведет себя пассивно и не имеет возможности обороняться в отличии от его глазных сородичей вокруг. Растение не может вырастать на огородах, каменистых землях и паутине логов пауков. Лучше садить его на обширных территориях, которые займут глазные цветки.

Источник: steamcommunity.com.

Don't Starve | Просмотров: 271 | Добавил: alienshooter | Дата: 18.11.2017