04:39

Чёрный Корень (часть 1): Квесты в Arcanum


 Прохождение игры Arcanum -> Чёрный Корень (1097W 1441S)

Чёрный Корень является частью объединённого Тарантского содружества. До войны он принадлежал Дернхольму. Сейчас в Чёрном Корне есть железная дорога, которая связывает город с Тарантом и Эшбери.

Отыскать лук мастера

В таверне, рядом с отелем "Брось Якорь", у стойки стоит Китцель Пирс. Он ищет своего ученика - стажера. Стажер находится в Дернхольме, он один из Elite Bow Guards. Китцель мастер по луку:



Он просит Вас найти лук затерявшийся где-то в руинах замка, а также узнать где находится его ученик. Оплата - обучение владению луком до мастера.

Найти Звезду Азрама

Рядом с Китцелем стоит Кларисса Малми. Она мастер метательного оружия. Кларисса просит Вас найти Звезду Азрама - древнюю чарку ещё со времён легенд. Оплата - обучение метания оружия до мастера.

Вернуть сейф владельцу

В отеле стоит Даниель Холловей - владелец заведения. Он просит забрать у кузнеца его сейф. Оплата - бесплатный, пожизненный съем комнаты в его отеле.

Идите к кузнецу, узнайте причину его не отдачи сейфа, а потом Вы можете либо уговорить его отдать сейф бесплатно, так как он приносит кузнецу прибыль, либо просто украсть ключик от сундука и спереть сейф.

По следам Лиама

У миссис Кемерон пропал сын. У него была мастерская южнее города, но вот уже много лет он не появлялся у своей матери. Оплата - шапка магнитной инверсии.

Идите в мастерскую, найдите дневник, потом заберите и прочитайте его, взломайте сундук и всё оттуда возьмите себе. На юг от его дома есть тропинка - следуёте по ней, и вы увидите горе-экспериментатора:

 

Заберите с тела Кемерона магическую ловушку, потом идите дальше, направьте ловушку на портал и задание будет выполнено:



Вернуть золото Дернхольму

Теперь идите в мэрию и попросите мера отдать долг Чёрного Корня. Возможно он предложит Вам выполнить его задание - украсть у воров церемониальный кинжал. К северу от города есть река - перейдите её вброд и вы увидите лагерь воров.

Можно их убить и спереть кинжал, можно выкупить клинок за 300 монет, или главный вор предложит Вам принести всё содержимое сундука мага - его можно убить или просто выполнить очередной квест. Кинжал наш - вручите его меру и он отдаст сундук с золотом:

 

Несите добычу королю Претору в Дернхольм - столицу Камбрии. Еще, в таверне, в доках, стоит священник - он может присоединиться к Вам в группу. Теперь давайте отправимся, на основную линию квестов, в Тарант.

Источник: gamez.ru (рерайт от alienshooter, для тз-бэста).

Смотрите также:
Тарант (часть 4): Квесты в Arcanum
Квест игры timezero "Портал вникуда"
Прохождение "Строительство Крота"

Arcanum | Просмотров: 19583 | Добавил: alienshooter | Дата: 27.01.2010

Чёрный Корень (часть 1): Квесты в Arcanum. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат