12:32

Остров Танатос: Квесты в Arcanum


Прохождение игры Arcanum -> Остров Танатос

Рядом с местом высадки Вы обнаружите дневник какого-то путешественника:



Идём в локацию - Земной Мост. Затем войдите в лес и следуйте только левой стены. Вскоре Вы найдёте выход и увидите дом. В доме обитает весьма старый человек, вскоре окажется, что это - Нассредин:



Как оказалось - Арронакс это сын Нассредина и он действительно вскоре возвратится из Пустоты в этот мир. Арронакс ненавидел Вендигрот - город великих технологов, так как с презрением относился к технологии. Вскоре разыгралась война между сыном и отцом, и она вылилась в настоящую войну вблизи Роузборо.

Отец решил создать гигантский портал и отослать сына в пустоту. Кольцо Бродгара и есть портал, но запечатанный. Эльфы боялись выхода Арронакса из Пустоты и решили забросить гномов Клана Чёрной Горы в Пустоту. Гномам надо было построить супер-устройство, которое могло бы навсегда выкинуть Арронакса из всех миров.

Арронакс чувствуя опасность создаёт оболочку, в которой он отсиживается пока его силы восстанавливаются. Устройство могло бы убить Арронакса даже в оболочке. Гномы всё-таки создали это устройство. Оно именуется как Устройство Вендигрота. Нассредин просит найти устройство и встретиться с ним у кольца Бродгара.

От редакции - Отправляемся в Пустошь Вендигрота (Тулла) искать устройство.

Источник: gamez.ru (редакция от alienshooter).

Смотрите также:
Чёрный Корень (часть 2): Квесты в Arcanum
Задание "Разборки с попрошайками" Гангстерам
Прохождение за Орднунг "Оборона конвертоплана"

Arcanum | Просмотров: 8200 | Добавил: alienshooter | Дата: 17.02.2010

Остров Танатос: Квесты в Arcanum. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат