18:44

Чёрный Корень (часть 2): Квесты в Arcanum


Прохождение игры Arcanum -> Чёрный Корень (1097W 1441S)

Нам надо найти капитана, который отважился бы сплавать с нами на остров Танатос. Идём в таверну и встречаем Эдварда Тича:



Как оказалось он проиграл свой корабль другому морскому волку. Он говорит, что у Вас есть три способа попасть на Танатос:

1. Выиграть корабль в кости у капитана.
2. Купить новый корабль (от 25000 до 50000 монет).
3. Украсть корабль у пирата Пита.

В кости выиграть не легко, купить корабль - жалко денег, а вот угнать корабль то что надо. Эдвард Тич укажет место где находится корабль Пита. Идём туда. Оказывается пират Пит умер 200 лет назад, а от него остался один скелет:



Пит просит освободить его от его грехов для этого нам надо сделать - выкопать его сокровище и передать его потомкам Джонаса Вильямсона, починить алтарь Вуридена и уничтожить самый лучший в Аркануме клинок - Бенгиалеанская Ветвь:





Кстати я так и не смог уничтожить такой прекрасный клинок - это просто глупо, пришлось выигрывать игру в кости. И даже не пытайтесь убить пирата (он 50-го уровня, а когда Вы на него нападёте, на Вас налетают куча скелетов 45-го уровня).

От редакции - так или иначе, добыв собственный корабль, отправляемся на потерянный Остров Танатос искать легендарного эльфа - Нассредина.

Источник: gamez.ru (редакция от alienshooter).

Смотрите также:
Железный клан: Квесты в Arcanum
Квест "Новые перспективы" копалкам
Солдатики во "Взрослых играх" timezero

Arcanum | Просмотров: 9811 | Добавил: alienshooter | Дата: 16.02.2010

Чёрный Корень (часть 2): Квесты в Arcanum. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат