20:26

Туманные Холмы (часть 1): Квесты в Arcanum


Прохождение игры Arcanum -> Туманные Холмы (1409W 1317S)

Как только Вы придёте в Туманные Холмы Вы окажитесь около колодца, там ходит человек - это констебль, мер Оуэнс.

Освободить мост

Во время разговора констебль Оуэнс скажет Вам, что единственный выход из города заблокирован бандитами. Констебль попросит Вас убить их за 50 монет, но не спешите соглашаться, так как их сложно убить на начальном этапе. Просто пойдите на юго-восток, по тропинке, и вскоре придёте к бандитам:



Их главарь - Лукан Безмозглый попросит вас 1000 за проход через мост или уничтожить строительные материалы, которые находится западнее. Лучший вариант - это заплатить. Но поскольку у Вас на тот момент и не будет даже 500 монет, идите в город.

Отдать фотоаппарат

Сначала нужно зайти к местному торговцу Ризце. Спросите его про кольцо, и вскоре он скажет откуда оно, но попросит дать ему что-нибудь необычное. Вы можете дать ему фотоаппарат, найденный в сумке у Иссака Запрудера:

 

Он на Вашей карте покажет город Тарант, где находится ювелирная контора "Шуйлер и сыновья". У Ризце ничего не надо покупать - лишь продайте ему нить накала, вино, батарейки, пружины если конечно это у Вас есть.

Найти чистую руду

Далее идите к местному кузнецу - Ллойду Гурлосу. Он попросит Вас найти чистую руду в обмен на хороший кинжал. Согласитесь, но не идите искать руду в шахту так как Вы там её не найдёте (рандом). Её лучше самому сделать, по схеме, из стали и обычной руды:

 

Обокрасть кузнеца

Если Вы ещё до игры у торговца купили отмычки советую вам выполнить следующее - в верхнем правом углу экрана Вы можете обнаружить кнопку, нажмите на неё, и увидите:



Вы увидите как Ллойд Гурлос уходит к себе в дом, когда он откроет дверь прошмыгните вместе с ним, затем подождите до утра, когда кузнец выйдет из дома и отмычками, пытайтесь открыть сундук.

Где-то на раз 10-15 у Вас получится, затем откройте сундук и выгребайте всё оттуда. Всё что подходит Вам и Вирджилу - одевайте, остальное забирайте с собой, а потом продадите в Таранте. Затем снова дождитесь вечера, прокрутите 2 часа и когда Гурлос будет входить в дом - Вы выйдите.

Сломать генератор

Рядом с домом Ллойда живёт местный волшебник. Он расскажет о том, что в городе всё более становится популярной технология, и попросит Вас уничтожить "проклятую машину" в храме:



Делается всё просто - идёте в храм, убиваете всех крыс и глуповатого гнома, а затем динамитом взрываете машины. Дело сделано. Идите к волшебнику и получайте награду. Затем Джонгл Дун попросит Вас принести ему посылку от торговца живущего в Дернхольме. Не спешите выполнять это задание.

Туманные Холмы (часть 2): Квесты в Arcanum

Источник: gamez.ru.

Смотрите также:
Задание "Кодекс общения"
"Пустынный Орел" на видео
Игровое оружие Beretta 92/93

Arcanum | Просмотров: 15948 | Добавил: alienshooter | Дата: 29.12.2009

Туманные Холмы (часть 1): Квесты в Arcanum. Всего комментариев: 2
Vano_sz 20.01.2012 в 23:42Спам
Почему "Не спешите выполнять это задание."?
1
alienshooter 04.12.2016 в 00:48
Потому, что в городе еще другие квесты есть
0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат