13:58

Кинтарра и Каладон: Квесты в Arcanum


Прохождение игры Arcanum -> Кинтарра и Каладон

Серебряная Леди говорит, что нам следует поговорить об этом с Нассредином, хотя он умер более 2000 лет назад. Ну разве не бред?! Кстати, к Вам захочет присоединиться Рейвен:



Каладон (1606W 1828S)

От редакции - Перед тем, как начать проходить основную линию игры, зайдите сначала в таверну "Рыдающая Луковица" идите к тому месту, где двое чуваков играют в бильярд, справа от них будет лаз. Спускаемся вниз и видим, как какие-то мудаки убивают нашего друга - Вирджила:



Его смерть неизбежна, но в сундуке рядом, есть свиток воскрешения:



Заюзайте свиток на мертвого Вирджила и он снова оживет. Еще вы сможете расспросить его о потустороннем мире и жизни, после смерти. А так, берите старого друга в свою группу и вперед к новым подвигам :)

Идём в первую церковь Панарии. Поговорим с настоятелем Алесандром. Он скажет, что нам следует обратиться к археологу и историку. Зайдём к историку:



Он поведает, что в религии Панарии есть какие-то странности. Так например неизвестно последнее пристанище Нассредина, хотя останки находящиеся в катакомбах храма настоящие. Идём к археологу:



Архелогу нельзя идти к останкам Нассредина и он при любом конце Вашего разговора просит Вас найти его останки в катакомбах храма. Можно пройти в глубину храма, украсть ключ у охранника и войти в катакомбы, можно войти через люк около вход в храм. Первый способ короче.

На гробу написаны какие-то странные слова, на скелете нет пальца на правой руке:



Берём череп и идём к археологу. Археолог страшно удивиться - череп человеческий, а Нассредин был Эльфом. А из-за отсутствия пальца даже можно утверждать, что это Мэнокс. Он сообщит, что последнее убежище Нассредина - самая южная точка Арканума, а точнее остров Танатос. Там нам и надо продолжить поиски.

Зайдём к историку. Как оказалось он догадывался что станки поддельные. После того, как Вы расскажете, о странных символах на гробу он скажет, что это эльфийский язык.

Роузборо (1750W 1515S)

Идём вдоль берега вверх, далеко за границу города. Видим что-то наподобие отверстия - залезаем:



Внутри находим дневник Манокса и его меч.

Каладон (1606W 1828S)

Рассказываем всем в храме об этой ошибке. Все будут ужасно окрушаться, особенно отец Александр. Он попросит отдать меч Мэнокса - отдавайте он не очень крутой. За выполнение этого квеста археолог разрешит Вам взять артефакты:

 

Палец оденьте на шею - круто помогает, а вот стеклянный ключ действительно нужен. Идём ко входу Железного Клана.

Источник: gamez.ru (редакция от alienshooter).

Смотрите также:
Нова Проспект: Прохождение Half-life 2
Задание с Кротом "Проблемный запуск"
Прохождение Arcanum - "убийцы" fallout 2

Arcanum | Просмотров: 9125 | Добавил: alienshooter | Дата: 14.02.2010

Кинтарра и Каладон: Квесты в Arcanum. Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 46
Чат