21:06

Туманные Холмы (часть 2): Квесты в Arcanum


Прохождение игры Arcanum -> Туманные Холмы (1409W 1317S)

Починить генератор

После миссии мага о взрыве машине констебль Оуенс может Вас попросить починить машину с помощью детали найденной в шахте:

 

Так же Вы можете рассказать констеблю об истории мага, и он пошлёт двух своих людей охранять машины, но в этом случае Вы поссоритесь с магом.

В поисках амулета

На самом севере города живёт герболистка Гайлин. Она попросит найти древний эльфийский амулет, в обмен на хорошую награду. Сам амулет находится в городе Стиллвотер, у эльфа по имени Мирт. Скорее всего, его придётся украсть. У самой Гайлин советую купить всякие целебные зелья.

Взять в группу Сога

На юге города есть таверна, там стоит Полуогр по имени Сог Кружка Мёда. Если у Вас хорошая харизма, то Вы можете присоединить его к себе:



Ограбить банк

Рядом с ним стоит некий Джейкоб Бенс, который попросит Вас ограбить банк. Он Вам даст записку с шифром, и половину заберёт себе. В банке хранится 500 монет. Лично я Вам не советую грабить банк поскольку через несколько дней все об этом узнают, и как только Вы вернётесь в Туманные Холмы Вас убьют.

Предотвратить ограбление

Но можно сходить к терапевту по имени Робертс, и тот предложит Вам предотвратить ограбление. Согласитесь с ним и бегите к банку. Когда подойдете к зданию, поговорите с терапевтом еще раз, он скажет, что бандитов пока не видно, но, возможно, они уже внутри, и спросит еще раз, не передумали ли вы:



В этот момент в помещении банка раздастся выстрел, вбегайте туда, помогите терапевту Робертсу убить налетчиков и получите заслуженную награду (какую именно, зависит от того, кто вы: маг, техник или еще не определились). После данного квеста все жители Туманных Холмов будут относиться к вам более дружелюбно.

Учтите, если вы немного промедлите или захотите еще раз поговорить с доком, он решит, что вы струсили, и набросится на вас. Потом идете в банк, вытаскиваете у банковской служащей ключ от комнаты с сейфом, вскрываете сейф, и 500 монет ваши. Можете сдать Бенса терапевту.

Найти друзей Вирджила

В этом городе есть ещё один квест про Бесси Тун, но он не интересен. Сейчас отправляйтесь в гостиницу, идите в самую дальнюю комнату. Там Вы обнаружите два трупа и Вирджил скажет, что надо получить телеграмму от Иохима в Таранте:



Так же к Вам в город может преставать полурослик, который представится братом погибшего Редклифа. Не верьте ему, но и не убивайте его в городе. Вообщем я описал всё самое интересное в городе Туманные Холмы. Теперь Вы можете отправляться в город Тарант.

Но после того, как Вы перейдёте мост к Вам вновь престанет этот Полурослик. Теперь убивайте его и идите в Дернхольм.

Источник: gamez.ru (рерайт от alienshooter, для тз-бэста).

Смотрите также:
Место крушения: Квесты в Arcanum
Хитин и модификация в timezero
Сталкерам "Парадный доспех вепря"

Arcanum | Просмотров: 13713 | Добавил: alienshooter | Дата: 11.01.2010

Туманные Холмы (часть 2): Квесты в Arcanum. Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 46
Чат