23:18

Остров Отчаяния: Квесты в Arcanum


Прохождение игры Arcanum -> Остров Отчаяния

Данный остров является тюрьмой, для самых ужасных убийц и воров всего Арканума. В Эшбери его еще называли "Черным Островом". Сюда вы сможете попасть всего-лишь один раз за всю игру, так что будьте внимательны.

В поисках ужасного зверя

Стражник у ворот скажет Вам, что в окрестностях лагеря водится ужасный зверь. Слева от лагеря есть брод - переберитесь через него и Вы увидите следы зверя. Вскоре Вы надыбаете само существо и сможете его вальнуть:

 

Помочь добраться до лагеря

Женщина у входа жалуется на переизбыток мужчин в лагере, и просит Вас помочь ей дойти до женского лагеря на севере. Оденьте на голову белый шарф. Главная в женском лагере даст пистолет, который Вы передадите Сунции:



После этого Вы можете отдать ей пистолет и предложить самой добраться до лагеря, либо проводить её со своей группой. В первом варианте гибель Сунции неминуема. Можно отвести её в лагерь, а можно забрать с собой в группу.

Найти артефакты на пляже

Коллекционер, на севере лагеря, просит принести ему любую сохранившуюся вещь из кораблекрушения на пляже теней. Дайте ему любую вещь от кораблекрушения и он даст Вам раму древнего пистолета.

Если на пляже теней удалось найти все схемы и Вы хороший технолог, то останется только найти мифриловую руду и получится отличный огнетомёт.

Навестить принца-отшельника

Распространитель местного пойла - Нориан хочет что бы Вы отнесли Максимильяну бутыль картофельного пойла. После разговора с Максимильяном Вы узнаете, что он старший сын короля Торена - из Кумбрии. Максимильян попросит найти Лилиану Пер Даль, которая живет в Дернхольме.

Основная линия игры

Около входа стоит охранник - Огр. Он скажет, что попасть к гному можно только подравшись в Пите. Подойдите к организатору сражений и он пустит вас в Пит. Убейте всех противников и путь к Тровальду открыт.

От редакции - если у вас большая харизма, и хорошо прокачано "Убеждение", то можно просто попросить Огра отдать вам ключ, без всяких сражений.



Тровальд скажет, что клана Чёрной Горы здесь не было. Он рекомендует отправиться к клану Колеса. Он так же скажет, что чтобы попасть к клану Колеса нужны специальные очки из каторинского стекла.

От редакции - опять же, при высокой харизме и большом убеждении, вы сможете взять Тровальда к себе в группу, и с очками вообще не придется возиться.

 

Можно украсть его очки, можно украсть из его сундука формулу очков (очки + каторинский хрусталь), который у Вас уже должен быть из разных пещер:

 

Или попросить продавца очков Реймонда Пьерса в Эшбери изготовить их за 1500 монет, причём снова надо иметь свой хрусталь:



Теперь пора уплывать с Острова, и с готовыми очками, направляться в Клан Колеса.

Источник: gamez.ru (рерайт от alienshooter, для тз-бэста).

Смотрите также:
Эшбери: Квесты в Arcanum
Возвращение блудного Свина
Прохождение квеста "Дикие псы"

Arcanum | Просмотров: 17293 | Добавил: alienshooter | Дата: 20.01.2010

Остров Отчаяния: Квесты в Arcanum. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат