17:04

Клан Колеса: Квесты в Arcanum


 Прохождение игры Arcanum -> Клан Колеса

Клан Колеса является одним из самых легендарных и сильных кланов гномов. По пути к клану Вам встретиться злостный бог Арканума Арронакс. На самом деле это не Арронакс, а Керган, с которым придется сразиться в финальной битве:



Зайдите в квадрат из камней, наденьте очки и вам откроется вход в клан Колеса:



В самом клане Колеса есть много жителей. Чтобы их увидеть сверните от входа налево и спуститесь вниз по лестнице.

Найти камень Дьюрина

Историк гномов Эрик Обсидин попросит Вас найти камень Дьюрина, который затерялся в Железном клане. Он даст Вам схему ключа, с помощью которого можно открыть древний сейф в здании Тарантского зоологического общества.

Впрочем если Вы эксперт или мастер взлома Вы вскроете сейф с 30-50 раза. В сейфе лежит три древних барабана и карта, открывающая локацию - Место Потерянных Голосов.

Отправляемся в Место Потерянных Голосов, используем в древнюю машину барабаны и машина начинает проигрывать сообщение из которого следует, что нам нужна книга Правда Дьюрина. Эта книга находится в доме миссис Миск, в Каладоне.

Для того чтобы проникнуть в шахты Железного клана нам нужен специальный ключ, которых находится в Первом Соборе Панарии в качестве экспоната. Чтобы заполучить его придется разобраться с судьбой великого Мэнокса. Но это потом.

Найти потерянную вещь

Рядом с историком живёт старый шахтёр - Вегард Молтен Флоу, который просит найти его старую вещь, потерянную в Дредже. Ходим по Дреджу и ищем древний игрушечный паровозик, а потом относим его шахтёру.

Принести жертву Алтарю (от редакции)

В шахте Клана Колеса, находится один из алтарей Арканума, для жертвоприношений богам. Если у вас сохранился хотя бы один Lava Rock из пещер Клана Черной Горы, то алтарь даст взамен +1 силы вашему персонажу:



Отыскать пропавшего брата

Гном по имени Троян Железное Сердце просит найти его брата, который живёт в клане Каменотёсов. Брат Железного Сердца, разрабатывая новое месторождение наткнулся на лабораторию некроманта. Он решил прочитать книги, которые там были, но в итоге навызывал кучу мертвецов. Убейте всех монстров.

Основная линия игры

Пройдите прямо на север и в конечной комнате увидите сына короля гномов - Лондхээ Тирнстоун. Расскажите ему о Тровальде. Сын короля гномов скажет Вам, что он временно исполняет роль его отца.



Сам король находится в сети подземных тунелей - Джердж. Убейте всю нечисть и поговорите с королём. Король даст Вам два задания - найти эльфийскую деревню
Кинтарра и найти куда исчез клан Чёрной Горы.

От редакции - можно попробовать уговорить сына короля, и он покажет вам тайный ход к своему отцу, прямо под троном, как видно на скриншоте выше. И не придется, бегать по Джерджу :)

А если у вас высокий интеллект, то вполне возможно уговорить короля гномов, вернуться назад к трону. Для этой цели нужно предварительно узнать у Тирнстоуна, причину ухода царя в изгнание.

Очистить шахту от монстров

Справа от входа есть работающие шахты, но бригадир шахтёров расскажет Вам, что безжалостные монстры убивают его рабочих. Просто убейте всех гадов и доложите начальнику.

Кстати если Вы технолог, советую зайти к изобретателю - у него много всего интересного. Ну а теперь отправляемся в город Стиллвотер.

Источник: gamez.ru (рерайт от alienshooter, для тз-бэста).

Смотрите также:
Остров Отчаяния: Квесты в Arcanum
Квест в игре timezero "Призрак пустоши"
Задание фракций "Места особого назначения"

Arcanum | Просмотров: 17908 | Добавил: alienshooter | Дата: 21.01.2010

Клан Колеса: Квесты в Arcanum. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат