Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

21:00

Глава 1: Начало игры


Квесты / Обновления
«Вне времени»
Цель : Выход из убежища 111
Оружие и предметы
Дубинка охранника x2
DMG (15), SPD (средний), WGT (2), VAL (15)
Stimpak x4
10 мм пистолет x2
DMG (18), RAT (46), RNG (83), ACC (60), WGT (3.5), VAL (50)
10 мм раундов
Враги
Рад-тараканы x13

После довольно тревожной сцены вы пробудитесь, от сигнала тревоги и найдете свою жену мертвой и замороженной в другом контейнере. Взаимодействуйте с панелью справа, чтобы открыть ее. Взаимодействуйте с Норой, чтобы взять ее обручальное кольцо. Ни один из других контейнеров не откроется, поэтому время уйти. Идите через дверь убежища, соберите все инструменты в конце коридора (они будут позже использоваться в качестве материалов для изготовления). Попытайтесь открыть недоступную дверь, чтобы вызвать объявление, а затем пройти через дверь на севере.

Спуститесь по лестнице и возьмите Дубинку охранника из белого ящика перед окном. Через стекло вы увидите Рад-таракана, ожидающего вас в соседней комнате. Перед тем, как открыть следующую дверь, идите вправо и обыщите офис:

- Блок сигарет (VAL 50), Стимпак х1

Примечание: пачки сигарет и коробки теперь имеют ценность для изготовления вещей.

Можете дополнительно активировать терминал безопасности и прочитать небольшую предысторию событий сразу после того, как были заморожены.
 
Игра "Красная угроза"


Продолжайте движение через следующие две двери и подготовьте свое оружие (нажмите R), если еще этого не сделали. Убейте рад-таракана и возьмите вторую дубинку со стола. Исследуйте кухню и жилые помещения в северном районе:

- Голодиск игровой картридж: «Red Menace»

Активируйте рекреационный терминал, чтобы играть в Fallout-тематическую версию классической аркады / игры NES и получить достижение «Будущее ретро»! Не забудьте выгрузить голодиск, когда закончите, чтобы вы могли взять ее с собой и играть на других компьютерах, и еще лучше, прямо на своем собственном Pip-Boy! Кто знает? Это может быть единственная оставшаяся копия.

Офис Оверсира

Откройте западную дверь и войдите в большую комнату с электрическими катушками. Подход слишком близко к ним, каждый раз отнимает 5-10% вашего здоровья. Убейте двух Рад-тараканов и откройте дверь, чтобы одолеть еще двоих. Пройдя дальше, вы попадете в офис Смотрителя:

- 10 мм пистолет x2, 10мм патроны, Stimpak x3, Очки, Отмычки x 5


Возьмите пистолет и боеприпасы, а также стимуляторы. В главной ванной комнате возьмите отмычки и рад-х в аптечке, и возьмите 10-миллиметровые патроны в закрытом шкафчике в спальне. Пройдите через открытые ворота безопасности и возьмите дополнительный пистолет и больше патронов. Не забудьте о боеприпасах на полу. Обратите внимание на корпус с закрытым замком, содержащий Криолятор (замораживающее оружие). Вы можете вернуться позже, когда у вас появится навык, чтобы открыть замок. Активируйте терминал Смотрителя, когда будете готовы идти дальше. Выберите «Открыть эвакуационный туннель».

Крадитель по углу, и используя пистолет, одного или двух рад-тараканов. Оставайтесь возле дверного проема, и вы, сможете убить все шесть тараканов. Экономьте боеприпасы! Осторожно стреляйте или используйте VATS (нажмите Q), чтобы нанести больше повреждений при минимум расхода боеприпасов. Мы же в постъядере, лучше экономить :)
 
Пип-бой и последние штрихи


Пройдите еще две двери и быстро застрелите последних два Рад-таракана в комнате с главным входом хранилища:

- 10 мм патроны, Pip-Boy

Возьмите 10-миллиметровые боеприпасы слева, когда вы войдете. Поднимитесь на платформу управления дверью и возьмите с собой новый Pip-Boy! Теперь вы сможете взаимодействовать с элементами управления дверьми, а также со всем остальным, что Pip-Boy делает для нас (инвентарь, карта, журнал квестов, статус и т. д.).

Включите элементы управления дверями хранилища и приготовьтесь к солнечному свету! Поверните направо от панели для лучшего обзора. Выйдите, как только механизм окончит работу. После входа в лифт вам будет предоставлен последний шанс изменить имя, внешний вид и атрибуты SPECIAL персонажу. Выйдите из хранилища, когда будете готовы...

Автор: BitFlux Mobile. Скриншоты: SSoHPKC.

Смотрите также:
Глава 2: Сэнкчуари (Sanctuary)
Глава 3: Конкорд (Concord)
Пролог: Уютное Содружество

Fallout 4 | Просмотров: 465 | Добавил: alienshooter | Дата: 13.10.2017