13:38

Место крушения: Квесты в Arcanum


Прохождение игры Arcanum -> Место крушения (1452W 1292S)

Не успели вы очнуться, как к вам подходит некий субъект, который буквально заваливает вопросами, но советую прилежно на них отвечать и он сам перейдёт к вам.

Обыскать трупы

Сперва надо обшарить все тела, взять у Престона Редклифа коробок спичек, из гостиницы в Роузборо, и его паспорт. Обязательно возьмите разбитый фотоаппарат у Иссака Запрудера - он пригодится в будущем:

 

На теле Вильямины Карпентеры вы найдете записку Джерджу, жениху, её берите тоже. Вокруг от крушения валяются различные предметы их возьмите для продажи. К северу от крушения вы обнаружите самолёт с разбившимся Огром - этот мерзвец вас и сбил. У него на шее есть медальон - его возьмите тоже, пригодиться в будущем.

Помочь духу

К востоку от крушения есть пещера, а в конце её обитает дух Чарльз Брехно. Он расскажет Вам душераздирающую историю про священника, а в конце разговора попросит его убить. Кстати, рядом с ним есть сундук - откройте его и заберите все содержимое:



Тут я вам посоветую не убивать священника, а выслушать его и найти нужный артефакт в обмен на благословение. Не советую убивать священника Арбалаха так как призрак соврал вам.

Убить Эльфа

Когда Вы будете уходить от места крушения к Вам подойдёт Эльф и будет настойчиво спрашивать Вас о крушении:



Говорите сами и не давайте Вирджилу говорить с Эльфом так как Эльф испугается Вирджила и убежит, а ваш разговор закончится бойней в которой Вы наверняка победите и заберёте у него броню и лук.

Источник: gamez.ru (рерайт от alienshooter, для тз-бэста).

Смотрите также:
Дернхольм - Квесты Арканума
Timezero - модификация пластин
Квест за Орднунг "Инсектоиды"

Arcanum | Просмотров: 9266 | Добавил: alienshooter | Дата: 11.01.2010

Место крушения: Квесты в Arcanum. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат