Открыт сбор на лечение Осяева Романа, г. Белгород - просьба перепостить

Быстрый способ помочь - пополнить карту Сбербанк России 5336 6900 5261 8917 (получатель Елена Геннадьевна О)
11:51

Разборки с попрошайками

Квест доступен с 8-го лвл, но конкретно на восьмом его могут пройти только псионики, да и тем сложно, а бойцам советую проходить после достижения 12+ уровня.  

1. Чтобы взять квест, прогуляемся к главе Московских гангстеров Тесаку [15] , он обитает в Location [-1/0] New Moscow | Tesak's mansion:  

[Tesak] private [Вы] Здорово, братан! Не стрекайся, заходи в дом - базар к тебе есть важный.
[Вы] private [Tesak] Базар, говоришь, важный? Ну, пошли, перетрем.
[Tesak] private [Вы] Короче, слушай сюда. Я как с каторги откинулся, рулю тут скупкой и продажей старых стволов. Подо мной, считай, половина московских барыг ходит. До второй половины пока руки не дошли, но скоро и их обрадую, ха-ха-ха!
[Вы] private [Tesak] Далее
[Tesak] private [Вы] Фишка в том, что недавно в округе объявились гондурасы непонятные. Ходят и стреляют у всех пушки и перья, типа сами бедные, купить не можем. Прикинь, сколько они за день так набирают у лохов всяких жалостливых?
[Вы] private [Tesak] Далее
[Tesak] private [Вы] Ясен пень, у этих бомжей есть и крыша своя. Мои пацаны походили за ними, поглядели и выяснили, что эти нищие сваливают все шмотки в заброшенном арсенале в 2/-1.
[Вы] private [Tesak] Далее
[Tesak] private [Вы] Но кто их там стережет - черт его знает. А я не хочу, открыто влезать в опасные разборки. Но и позволить этим клоунам гробить мой бизнес тоже не могу. Поэтому, братан, есть для тебя халтура одна.
[Вы] private [Tesak] Хочешь, чтоб я там все вверх дном перевернул?
[Tesak] private [Вы] А ты быстро соображаешь! Молодец, люблю таких. Короче, нужно навести там шухер да такой, чтоб и носу больше не высунули.
[Вы] private [Tesak] Далее
[Tesak] private [Вы] Просто мочи всех, кто будет на складе. Пленных не брать, ха-ха! Потом притащишь мне их товар, а уж я в долгу не останусь. Тесак не обманет, не боись! Так ты с нами?
[Вы] private [Tesak] Ок, братан, все путем. Бомжам крышка!


2. Теперь идём разговаривать с попрошайками в Location [2/-1] New Moscow | Ruined Arsenal. Здесь исход квеста зависит от вас, есть 2 варианта прохождения:  

Прохождение за Бандюков

1. Заходим в место обитания попрошаек и начинаем говорить следующим образом:

[Ranger Walker] private [Вы] [Вы осторожно заходите в здание старого арсенала и осматриваетесь. Внезапно откуда-то сверху раздается голос] Здравствуй, незнакомец. Если ты от бандитов, то сначала выслушай меня. И не делай глупостей, я держу тебя на мушке.
[Вы] private [Ranger Walker] Конечно, конечно. Я здесь вообще случайно оказался... [Вы резко прыгаете за ближайшую стену, в это же мгновение раздается выстрел и пуля чиркает о бетон]


2. Теперь быстренько убиваем попрошаек, подбираем Rifle Case и возвращаемся к  Тесаку [15] :

[Tesak] private [Вы] Притащил товар со склада гондурасов?
[Вы] private [Tesak] Прикинь, крыша то рейнджерской оказалась! Чуть не положили меня там, волыны у них больно крутые. На, получай свои железяки.
[Tesak] private [Вы] Черт, и тут эти добрячки-защитнички постарались! Мы с ними уже несколько лет войну ведем, так теперь они решили втихую нам кровь попортить... Молодец, что покрошил там всех, меньше борзеть будут. А вот твоя награда, как и обещал.


Награда:

Опыт:
8 лвл - 3,2к.
9 лвл - 8,8к.
10 лвл - 14,5к.
11 лвл - 30к.
12 лвл - 52к.
13 лвл - 83к.
14 лвл - 140к.
15 лвл - 180к.
16 лвл - 240к.
17 лвл – 320к.

Перк Pickpocket – убитые во время действия перка противники теряют 5% расходки.

Ваше отношение с фракцией Moscow Gangsters изменилось на: +2.
Ваше отношение с фракцией Rangers изменилось на: -4.

Этот вариант прохождения квеста можно повторять, зарабатывая у ганстеров положительную репутацию за принесенные кейсы по квесту "Грабеж средь бела дня".

Прохождение за Рейнджеров

1. Нам предстоит следующий диалог с попрошайкой [13] :

[Ranger Walker] private [Вы] [Вы осторожно заходите в здание старого арсенала и осматриваетесь. Внезапно откуда-то сверху раздается голос] Здравствуй, незнакомец. Если ты от бандитов, то сначала выслушай меня. И не делай глупостей, я держу тебя на мушке.
[Вы] private [Ranger Walker] Э-э, ты кто вообще такой?
[Ranger Walker] private [Вы] Меня зовут Уокер, рейнджер Уокер. Как я понимаю, ты пришел от Тесака? Не строй из себя невинную овечку, мои ребята видели, как ты к московским браткам ходил. Что они тебе приказали? Убить здесь всех?
[Вы] private [Ranger Walker] Погоди, ты не так понял! Стой, не стреляй! Я все объясню!!
[Ranger Walker] private [Вы] Можешь не трудиться, мне и так все понятно. Я мог бы сразу пристрелить тебя, но, возможно, ты окажешься полезен.
[Вы] private [Ranger Walker] Далее
[Ranger Walker] private [Вы] Люди, которых вы называете попрошайками, на самом деле являются моими братьями рейнджерами. Они собирают старое оружие, чтобы затем переправить его в Ваулт-сити. Там оно распределяется между молодежью в награду за выполненные задания.
[Вы] private [Ranger Walker] Далее
[Ranger Walker] private [Вы] Как видишь, в отличие от братков, рыскающих, где бы что заграбастать, мы помогаем людям выжить в этом жестоком мире. Именно благодаря рейнджерам Ваулт-сити является столь безопасным местом, защищенным от мутантов и мародеров.
[Вы] private [Ranger Walker] Далее
[Ranger Walker] private [Вы] Но Тесаку наплевать на всех, этот негодяй думает только о своей шкуре! Я даю тебе выбор: ты возвращаешься в его особняк и устраиваешь там настоящее побоище. Либо падаешь здесь с дыркой во лбу. На ответ у тебя 5 секунд. Четыре... Три...
[Вы] private [Ranger Walker] Хорошо, хорошо!!! Я сделаю, как ты говоришь, только не убивай!
[Ranger Walker] private [Вы] И не вздумай хитрить! Мои люди наблюдают за особняком бандитов, и если вдруг выяснится, что ты им все рассказал... Одним прекрасным утром ты просто не проснешься.


2. Теперь отправляемся обратно к Тесаку [15] , где нас закидывает в бой. Разруливаем бой, возвращаемся к Рейнджеру [13] и получаем вознаграждение за пройденный квест:

Награда:

1% опыта.
Перк Shocking hit - убитые во время действия перка персонажи находятся под воздействием реанимационного шока 20 минут.

Ваше отношение с фракцией Rangers изменилось на: +2.
Ваше отношение с фракцией Moscow Gangsters изменилось на: -4.

Смотрите также:
Прохождение квеста: Народное ополчение
Пособие по квесту: Предчувствие угрозы
Прохождение: Негуманитарная помощь

TimeZero | Просмотров: 4520 | Добавил: alienshooter | Дата: 16.05.2009

Разборки с попрошайками. Всего комментариев: 3
Кирилл 12.10.2009 в 09:24Спам
бой)12.10.09 10:22 Вы победили в бою 256952933889. Получено опыта: 8400 таких высоких диверов я еще не видел)
1
Кирилл 12.10.2009 в 09:25Спам
поправь 12.10.09 10:23 Ваше отношение с фракцией 'MOSCOW GANGSTERS' изменилось на: -4 (стало: -124)
1
alienshooter 12.10.2009 в 09:27Спам
спасибо, сейчас исправлю)
0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 116
Комментарии