11:24

Аптечки


Stalker: Тень Чернобыля → Аптечки

 
Описание препаратов
Бинт - асептический бинт для остановки кровотечения и предотващения попадания в рану инфекции. При обычном кровотечении позволяет перевязать рану, при артериальном - перетянуть артерию.
Аптечка - универсальный медицинский набор разового применения. Позволяет справляться с травмами различного типа и сложности: ранениями, ушибами мягких тканей, термическими и химическими ожогами, разного рода отравлениями. Пользуется неизменной популярностью у сталкеров.
Армейская аптечка - специализированный медицинский набор для оказания первой помощи при ранениях на поле боя. В набор входят средства для ускорения свертывания крови на основе "Менадиона" обезболивающее, антибиотики и стимуляторы иммунитета; кроме того, здесь имеется простейший хирургический набор для извлечения осколков и пуль. Стандартная армейская аптечка. Редко встречается в экипировке "Долговцев".
Научная аптечка - медицинский набор, разработанный специально для научных сотрудников, которые работают в условиях Зоны. Содержит средства как для заживления механических травм, так и для предотвращения развития лучевой болезни. В отличие от других наборов, в этом можно найти "Викасол", "Батилол" и С-нафтизин.
Противорадиационный препарат - Препарат радиозащитного действия "Мексамин", широко распространенный на территории Зоны. При применении вызывает сужение периферических кровеносных сосудов и кислородное голодание, чтов данном случае является средством профилактики и лечения лучевой болезни.


Смотрите также:
Тень Чернобыля: НИИ "Агропром" (часть 2)
Stalker: Тень Чернобыля - Подземелье
Сталкер: Тень Чернобыля - Радар

Сталкер: Тень Чернобыля | Просмотров: 1658 | Добавил: Шутер | Дата: 01.04.2015

Аптечки. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 40
Чат